allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Очередное пророчество сбывается

Очередное из серии "яжеговорил!". Моя запись от 3 апр, 2014 в 20:19.

Цитата:

...Европа выкрикивая слово "санкции" не особо торопится их ужесточать. Не смотря на команду США сделать России больно, даже Великобритания из под тишка крутит пальцем у виска: "Ругать Россию? Да сколько угодно! Стрелять себе в ногу? Нет ребята, это Вы уж сами как нибудь. Окей?".
Вот, достаточное интересное чтиво по этому поводу.
По факту мы видим, что ни кто не собирается прекращать сотрудничество с Россией. Пока что об этом молчат в политических кругах, то есть не посылают США открыто на три буквы. Но это ведь отлично! Так как позволит в будущем избирать откровенно пророссийских политиков, а не политических проституток, которые хотят усидеть на двух стульях. Так как бедно и без газа, жить ни кто не хочет. США - далеко, а Россия близко. Но и это ещё не всё! Постановка пророссийских лидеров в Европе а также введение нефтерубля - это начало распада НАТО и страшный сон американского правительства. Но благодаря господину Бжизинскому, этот сон частично уже превратился в явь, и США делают всё, чтобы эту сказку сделать былью.

Естественно нужно отдать должное, и руководству Российской Федерации в лице Президента Путина, который троллит американцев с удовольствием того корейского гурмана, макая их то в соль, то в перец. Чего стОит только присоединение Крыма к РФ! Которое американское правительство с удовольствием проплатило, под чутким руководством Бжезинского.
источник
-------------------------------


Сбывающиеся пророчества выделены жирным.
Греция первая оказалась на "верном" пути, а что касается нефтерубля: реализация этой задачи идет полным ходом.
Tags: размышления
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments