allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Что-то фрицу поплохело от халвы наверное, сегодня он не говорит "халва-халва", а скатывается в абсолютный негатив. Только что не кричит "мы все умрем!".
Может у него появилась девушка-эмо? Ибо пост пронизан чернухой, и глобально-тотальным песцом насвозь и полностью.
Картинка конечно мрачновата. Но к сожалению, такой вариант событий не исключен. Тогда сегодня, я сам попробую сказать "халва-халва", в ответ на фрицев пессимизм.
Я, все же больше склоняюсь к тому, что в мире возобладает здравый смысл, нежели слепое уничтожение друг-друга. Не смотря на то, что Европа, таки выстрелила себе в ногу введя санкции.

Ибо миром, в конечном итоге правят деньги, и подобные игрушки в санкции хороши тогда, когда у тебя есть средства на эти игры. У США средств все меньше. Каждый их глобальный шаг, приносит им прямые триллионные убытки, не говоря уже о косвенных. Снижение в два раза цены на нефть - это снижение в два раза поступлений налогов от нефтетрейдеров, 90% которых являются американскими. Снижение/исчезновение налогов от нефтедобывающих компаний. Снижение/исчезновение рабочих мест.

"США растут на статистике..." - Все давно прекрасно знают откуда берется эта статистика. Если что и растет в США,то это количество бомж-городков(tent city). Я намеренно обхожу в этом плане Детройт, с которым итак все ясно, и в котором в первых числах января мэр разогнал бомж-городок.

Поэтому сегодня перенесемся в маленький городишко Рединг(Ридинг), штат Пенсильвания. В видео речь идет не о лагере, а об отдельно взятой бездомной женщине. Видео наглядно демонстрирует как прекрасна жизнь в США. И отношение государства своим гражданам.
Но нужно отдать должное, что сняли видео участники благотворительной общины уездного масштаба(Wernersville, Пенсильвания), которая собирает деньги, вещи, для бездомных в США, и старается как то их устроить.
Пофигистичесое отношение государства вынуждает людей самоорганизовываться.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments