allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.

Ура! фриц вернулся!

Ужасный материал, ужасный анализ, ужасное заключение!

Речь идет о том, что блумберг предрекает еще бОльшее падение рубля.

При этом фриц абсолютно забыл о том, что нынешний низкий курс рубля представляет из себя хороший стимул для поднятия отечественного производства. Поэтому существует мнение, что он умышленно удерживается внизу правительством РФ.

По поводу отжатия МВФ:
Если Вашингтон отдаст нам эту организацию, текущая партия будет проиграна для США — американцам придётся сложить с себя полномочия мирового жандарма и закуклиться в Северной Америке, дабы переживать там в одиночестве подступающую финансовую бурю.

Чтобы американцам "закуклиться в одиночестве", им нуужно закуклить доллар, и откуклить его от всех остальных.

Иначе говоря: фриц порет чушь. Так как у США есть только один способ пережить подступающую финансовую бурю объявить дефолт. То есть списать с себя долг 18трлн. Или же напечатать нужное количество долларов, когда они ничего не будут стОить. В обеих случаях потеряют все страны интегрированные в западную финансовую систему. Но менее всех потеряют США.
Из этого следует один любопытный вывод: если американцы хотят больно ударить по экономике РФ, то они должны завтра же объявить у себя дефолт. Так как им его придётся объявить в любом случае, но при этом - чем больше времени пройдет, тем Россия( и БРИКС) уйдет дальше от западной финансовой системы, и западный криздец будет очень мало ощутим.

А то что касается заявления тройки по МВФ - это не более чем оглашение позиции, и демонстрация солидарности, намекающая, на то, что данные страны не намерены оглядываться на США, и будут проводить собственную финансовую политику.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment