allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

WHO is Порошенко. Или очередной прокол США.

И снова зравствуйте надеюсь, что меня не читают в ЦРУ. Мы давно уже не верим телевидению, но наверное я не открою вам большого секрета если скажу, что не стОит доверять всему услышанному и даже увиденному.
Поэтому, если мы попытаемся ответить себе на вопрос: "Кто такой президент Порошенко?", нам придётся оперировать больше фактами касающимися жизни этого персонажа, нежели тем, что говорит - он, и что говорят - о нём. Но мы ведь не идиоты жёлто-прессные, чтобы ловить каждый пук Порошенко и навешивать каждый раз на него новый ярлык.
Давайте ка лучше порассуждаем на тему: "Как Путин может поставить 'своего' президента в Украине, когда там творится АдЪ и МайданЪ?".
Для начала Путину нужен кандидат. Он должен быть умный, беспринципный, изворотливый, амбициозный. Ему должен доверять госдеп США.
О том, что до майдана Порошенко кидался из партии в партию, и предавал, и продавал - ходят легенды. Поэтому беспринципность этого кандидата не вызывает вопросов. К стати, за эти же доблести госдеп США и "уважает" нашего героя. Так как американцам не нужен очередной Бин-Ладен в лице Яроша, или истеричка вроде Йули. А честолюбивый прагматик - практически потенциальный американец, в самый раз. Но госдеп США, как всегда спотыкается о загадочность славянской души.
А всё дело в том, что славянин-миллиардер, нуждается не в увеличении своего состояния, а в увековечивании себя любимого в истории, а если он ещё и натура авантюрная, то...
Но всё по порядку: естественно, что лучшей гарантией того, что Порошенко ненавидит Россию, для американцев являются экономические репрессии России в отношении компании "Рошен". Для американцев деньги - это всё.
Но мне видится несколько другая схема: Санкции России в отношении компании Порошенко, скорее всего согласованы с самим Порошенко. Диалог мне представляется примерно таким:

Путин: "Слушай, один хрен в Украине экономика накрывается медным тазом, давай наебём америкосов."
Порошенко: "Каким образом?"
Путин: "Мы вводим против тебя санкции, и ставим тебя Президентом."
Порошенко: "а америкосы?"
Путин: "Они тебя и поставят. Главное кричи погромче, **** ла-ла-ла... А мы тебе обеспечим поддержку и америкосов и электората."

Возможно говорил не лично Путин, но кто то, от его имени.

Путин не идиот, чтобы не понимать, что вот такие поступки
- это реальное поднятие рейтинга самизнаетекого. Тем более в остальных вопросах, Россия очень трепетно относится к международному законодательству, и уважению частной собственности. Да и Лукашенко люто-бешено ненавидящий америкосов, поздравил нового президента Украины. Думаете спроста?

В свете выше сказанного, становится очевидным, почему Порошенко кричит громко, а делает, чуть менее чем ничего. Но самое интересное, нас ждёт впереди. Как долго сможет Порошенко играть врага России? Так как рано или поздно Америкосы просекут, что их опять обули. Думаю у Путина таки есть план, а может даже два плана.
Вопчем Штирлиц нервно курит за углом.
Tags: Порошенко, Путин, Украина
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments