allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.

Веселье начинается с самого названия статьи:

Сможет ли Вашингтон купить фрау Меркель?

Любой, мало-мальски просвещенный человек, знает о существовании, так называемого "канцлер-пакта". Этот документ находится в Вашингтоне и каждый вновь заступивший на пост бундес-канцлера обязан съездить в США и подписать этот документ.

Из этого следует буквально то, что американцам не нужно покупать Меркель - они итак ею вертят как хотят.

Далее фриц отжигает по полной:

Тем не менее было бы весьма наивно с нашей стороны полагать, будто канцлер Германии сохранила способность думать о чем-либо, кроме своей карьеры.

Только наивному идиоту может придти в голову мысль, что у фрау Меркель есть политическое будущее. Ведь еще в марте 2014го в Дюссельдорфе на весеннем карнавале была куча "говорящих" карикатур, вроде таких:

...было с избытком.

На Европу и США надвигается долговой кризис в сравнении с которым, кризис 2008 - детский лепет. Во всяком случае так считает, глава китайсого рейтингового агентства "дагонг"(Dagong Global Credit Rating).

В этих условиях крах карьеры обеспечен практически любому европейскому политику. Поэтому, не воспринимайте этот материал фрица всерьез и по возможности просветите других. Так как это откровенная и вредная халтура.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Война на пороге

    Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта ​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».…

  • Родина Мать

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments