allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена(мудизм - как религия)

Собственно САБЖ.


[По сабжу(кликнуть)]Визит Олланда и Меркель.
Блаженный фриц, как всегда верит всему, что пишут и говорят.
А пишут и говорят сейчас много, и по большей части несут всякую хрень. Каждый хочет записаться в нострадамусы:

Кто-то говорит, что Путин всех победил, кто-то: Путин всех слил, кто о чем, лишь бы написать. Не стал исключением и фриц.
...
Как обычно, в своей благоговейной тупости наивности фриц рассуждает о разумности украинского народа который:

...вынужден будет провести федерализацию страны, дать широкие полномочия Донбассу, сделать русский язык вторым государственным и отказаться от политики русофобии. После этого начнется естественное восстановление Украины, и лет через десять-пятнадцать времена майданов будут вспоминаться как страшный сон.


Хочется конечно тут-же спросить фрица: а где был тот народ год назад примерно в это же время?

Но у меня этого сделать не получится, ибо за такие вопросы фриц банит на раз. И как наверное вы догадались: естественно я задавал ему такие вопросы. Точнее один... еле успел...

Собственно данный раздел и посвящен больше мудачеству фрица, нежели международной обстановке. Может возникнуть вопрос: почему именно фриц, разве других мудаков мало?

Всё дело в том, что фриц - мудак эталонный!Я бы даже сказал - Элита среди мудаков. Этакий идеальный мудак - от головы до пят.
Но зерно уникальности фрица, заключается в том, что в отличие от обычных мудаков, при всем своем сверкающем мудачестве - фриц изо всех сил не хочет быть мудаком и быдлом. Это в частности осложняет его взаимоотношения с окружающими: Сначала он кажется довольно приятным человеком, но увидев его истинное лицо, большинство людей бегут от него как чумы.

К сожалению небыдлом фриц выглядит только тогда, когда крадет чужой материал, или ему его дают по доброте душевной. И судя по всему, у его мудацкой религии, довольно много адептов. Надеюсь не все они такие же лузеры аки их наставник. Но должен предупредить свидетелей фрицморгена: вы станете еще бОльшими лузерами читая фрица. По той простой причине, что ваш "белый массА" - мечется из стороны в сторону, дабы подстроится под тренд, и подсознательно, такой же бардак наступает в Вашей голове. Вы знали что фриц занимался сатанизмом?

В свою очередь, в силу жалости к этому мудаку и лузеру, стараюсь его больно не бить, но недавно, он без всякой видимой причины, забанил одного очень хорошего и уважаемого мной человечка. А потому: получи фашист гранату.

Читающих меня, прошу распространить среди адептов фрица.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • А Йеллоустоун опять колбасит.

    Геологическая служба США USGS, всё же соизволила давать информацию о землетрясениях вокруг большого пиздеца супервулкана. Сегодня днём была…

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments