allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Если фриц будет таким образом деградировать, то у него действительно вырастет хвост. Представленные в его посте материалы, являются уже - жутчайшим бояном.
Но есть и особо вкусные вещи, например это:

16. Интересный факт. Золотой запас США составляет 126 млрд долларов. Это очень мало — для сравнения, в России, экономика которой гораздо меньше американской, ЗВР примерно втрое больше

Лично я - ни}{уя не понял: сравнивать золотой запас, и золото-валютные резервы(ЗВР) - это все равно, что сравнивать сахар и сладкий чай.

Но это еще не всё:

Штаты объявят дефолт — а вероятность этого весьма высока — курс доллара может за очень короткий период упасть невероятно низко. После этого импортировать товары из Китая и Европы будет для США несколько проблематично.

Не очень понятно: фриц радуется или огорчается? Дело в том, что если США объявят дефолт - это означает, что они простят всем свои триллионные долги, а посему и пострадают меньше всего, так как невозвратные активы числятся как полноценный капитал в иностранных банках(центробанках).

То же касается и слабого доллара: выиграет американское производство, и пострадает китайское.
Subscribe

  • Уголовная цена Навального

    Наконец-то Навальному вынесли приговор. По мнению суда Алёша(3.5года) оказался чуть-чуть дороже пусек(2года), но намного дешевле…

  • О Навальном

    цитата: Он не сумел воспользоваться волной своего проигрыша на выборах мэра. Вот тут-то ему нужно было продолжать врать, и накалять страсти. Это…

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment