allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Перестаньте лгать!

Перестаньте лгать, прежде всего себе. И начните называть вещи - своими именами. Не нужно лицемерить, и говорить что мы - россияне, очень миролюбивая нация и жаждем только мира, это не так. Мы умеем и будем убивать, убивать за свою землю, убивать за будущее наших детей. Пора осознать тот факт, что нам навязали войну. Теперь уже не важно кто: американцы, европейцы, бандеровцы. Важно понимать, что нам нужно начинать убивать, иначе уничтожат - нас. Без злости, без сожаления, с холодной головой, настало время убивать врагов русского/российского народа. Сидя перед монитором, не думайте, что именно Вас - это не касается. Жители Луганска и Донецка, тоже так думали. Будьте готовы защищать свой дом, своих близких. Холодная война ни когда не заканчивалась. Запад все эти годы обманывал Россию. Всё ближе поддтягивая средства уничтожения к нашим границам. Завтра эти средства уничтожения будут на территории Украины. Это не паранойя, это - факты. Не будьте баранами которых ведут на заклание. Сопротивляйтесь западу, будьте готовы убивать, если есть возможность убивайте фашистов уже сейчас, как это делают на Донбассе и на Луганщине. Пришло время убивать!
Tags: Украина Война
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments