allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

яжеговорил 100500

Недавно я констатировал факт того, что на международной арене, ничего не происходит, а то, что я вижу, было в большинстве случаев мною предсказано. Но оно происходит настолько медленно, что кроме зевоты не вызывает никаких эмоций.

Поэтому приходится развлекать себя и вас дорогие читатели, подобными постами.
Вот и сегодня цитирую себя любимого из недавнего январского поста:

Страны-моськи-США - поскуливая расползлись по будкам. Остальные страны ЕС, уже без страха, но с интересом смотрят на США и ждут: "А щто нам скажт нащальник трАнспортного цеха?" как сильно США накажут Грецию? В том плане: "уже можно? или еще подожать?".
------------------

А вот сегодняшние слова главы МИД Греции - Котзиаса:

"Партнеры, которые не хотят сильного разрыва с РФ, смотрели на нас с большой симпатией, а некоторые спрятались за нашей спиной в ходе переговоров, - сообщил глава МИД. - Другие (партнеры), которые выступают категорически против любых переговоров и отношений с Россией, отнеслись к нам критически и дистанцировались от нас. Это были тяжелые переговоры. Я думаю, что нам все хорошо удалось".
источник


Как я и предполагал, потенциальные друзья России, смотрят на Грецию разинув рот и ждут команду "апорт!".
Как подтверждение - вот например материал от второго февраля:

"Испанский сапог" для ЕС. Испания вышла левым маршем вслед за Грецией
Испанские левые обещают изменить историю. Стотысячный митинг партии Podemos в Мадриде показал: евроскептики могут победить на выборах не только в Греции. В этом случае ситуация в ЕС может стать критической во всех смыслах.
источник


Неужели непонятно, что некоторые лидеры ЕС могут внезапно додуматься, что "хрен с ней с Европой и США, лишь бы меня не выкинули". И начнут продвигать политику выгодную собственной стране и большинству, а все неудачи сваливать на руководство ЕС?

Господи... какие же они там идиоты и тормоза... скукотисча!
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Путин троллит американских президентов

    Выслушал много мнений различных политологов и не только, по поводу встречи Путина с Байденом. Меня, если честно удивляют аналитики придающие этому…

  • Экстремист — Навальный

    Итак Суд признал организации Навального - экстремистскими. Но... Постановление вступит в законную силу, только после оставления его в силе в…

  • Навальный. Закон против ФБК.

    Гос. Дума РФ законодательно ограничивает право на возможность избираться на государственные должности, лицам которые в той или иной форме…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments