allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

при чем тут вообще деньги?...казалось бы...

Киев обратился к Москве с просьбой о реструктуризации долга в $3 млрд, однако Россия не готова пойти на этот шаг. Об этом сообщил глава Минфина РФ Антон Силуанов.
источник

Порошенко: я готов немедленно, без каких-либо условий завершить огонь на Донбассе
источник

Стоп-стоп-стоп! А как же оружие с запада и прочие ништяки?

При оценке любых действий Порошенко, нужно исходить из того, что он управляется из вне. Можно обсуждать - кем именно и в какой степени, но то, что Порошенко фигура не самостоятельная - это аксиома. И продолжая тему дефолта Украины, можно смело утверждать, что ему абсолютно плевать - будет ли объявлен дефолт или нет. По той простой причине, что есть люди которые им напрямую руководят, и есть люди, которые по идее должны ему подчиняться, но не делают этого, как например Яценюк. Поэтому у Пороха, просто не может быть чувства вины.

Порошенко не возражает, и правильно делает. При попытке подставить его со стороны американцев, он все шишки свалит на кролика. А вот кролик увяз по самое небалуйся. В отличие от расчетливого пороха, кролик ввязался в эту авантюру с майданом, из-за прогрессирующего "синдрома лузера". И сейчас он не упускает возможности поиграть в диктатора.
Кролик всё ещё испытывает эйфорию на основе того, что США дадут ему оружие, власть и возможность стать великим диктатором Европы. И нужно сказать, что США не отказались бы иметь ручного диктатора под боком у России и ЕС. Но в отличие от кролика Россия и ЕС не находятся в эйфории, и настучат по шапке кролику при первом признаке шизофрении.

У ЕС и России гораздо больше рычагов давления на США, чем у Украины с Яценюком. Для США проект "Украина" - это всего лишь попытка, эксперимент, который может удаться, а может нет. И в случае неудачи, испорченные материалы будут выброшены. Порошенко это понимает. Он бизнесмен и ему не впервой рисковать. А для Яценюка цель жизни стать первым и показать всем этим козлам которые его унижали в детстве, что он не лузер, и что теперь у него будут самые красивые девушки, а не что попало. Он к этому стремился всю свою жизнь. Продавал и предавал. И это стремление уже имеет патологические формы, чем успешно пользуются американцы.

Но как показывают события, американский проект "Украина" - всё больше и больше попахивает провалом. А потому виновных будут карать жёстко, и беспощадно.
Tags: Украина
Subscribe

  • Задолбали истерички

    В последнее время, развелось очень много истеричек обоих полов, которые не без участия Стрелковых-Гиркиных, усердно кричат, что Путин слил…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments