allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ну что оракулы? В пролете?

Именно поэтому я выжидал окончания минских переговоров. Ибо на самом деле интрига зашкаливала своей непредсказуемостью.

Конечно сейчас любой, может сказать, что примерно на это и рассчитывал, сейчас и мне так кажется, поэтому не будем останавливаться на этом моменте, а поговорим о том, как красиво это было сделано.

Пролог.
Давайте будем честными, и признаемся в том, что прекращения огня не хотел никто, кроме разве что буржуев. Порошенко безо всяких пендосов отдает себе отчет, что пойди он на мировую, в Киеве начнутся такие бурления, что могут его забрызгать до смерти.

ДЛНР это ненужно, потомучто только закрыли дебальцевский котёл и прекращение огня подразумевает, что все труды и жертвы были напрасны. ВСУ снова перегруппируются и будут бомбить города Новороссии с новыми силами.

Кульминация.

И вот великий и ужасный Путин, спасает ДЛНР и Порошенко сделав то, что сделал Евросоюз по отношению к Януковичу:

Предложил ему на подпись документ, в котором содержатся заведомо неприемлемые требования!

Эпилог.

Красота сего фортеля заключается не только в использовании методологии буржуев, а еще и в том, что Порошенко сгноив в дебальцевском котле несколько тысяч человек, станет национальным героем, ибо послал нах москалей и зрадников-европейцев: Украина понад усе!

Разве это не прекрасно?
Tags: Украина
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments