allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


О том что сегодня в России много строек и производства.
Тема хорошая, но говорить за фрицем "халва-халва" - я бы не стал. Подвижки есть, но не везде и не во всех сферах.

Лично я в настоящее время веду диалог с правительством по вопросу внедрения новых технологий. Проблема заключается в том, что с момента патентования и до момента ввода в производство проходит такое большое количество времени, что нововведение успевает три раза устареть.

Это реальная проблема досталась нам в наследство от СССР, которая тормозит технологический прорыв России.
Если её не решить, то все эти стройки и особенно производства, через пару десятилетий прекратят своё существование, по той простой причине, что режим санкций не вечен, а Россия не в состоянии противопоставить западу огромный сектор технологических позиций.

Проблема в том, что государство не видит истинных причин этого отставания, следовательно не может их устранить. Но думаю нам удастся найти точки соприкосновения и работать в этом направлении.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments