allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Да пошли вы со своими санкциями

Какая красота! Как бы в продолжение к моей предыдущей записи о тупости ЕС.

Цитата:
Москва не вела и не намерена вести с Евросоюзом переговоры об отмене санкций, заявил в понедельник, 16 февраля, в интервью ТАСС постпред России при ЕС Владимир Чижов.

«Это проблема, созданная Евросоюзом, пусть он ее и решает. К нам обращались партнеры из институтов ЕС, предлагая обсудить критерии отмены санкций. То есть, что Россия должна была бы сделать, чтобы санкции были сняты. Мы в такой торг не вступаем», — отметил дипломат.

Чижов отметил, что «сегодня ни крупные, ни малые страны не заинтересованы в продолжении экономических санкций». «Это политические игры», — добавил он.

Как отметил дипломат, европейский бизнес все чаще поднимает тему отмены ограничительных норм, поскольку число потерянных в результате всего этого рабочих мест исчисляется, по разным данным, десятками или даже сотнями тысяч. Он предположил, что «на фоне унылой картины в экономике ЕС и особенно мрачной в сфере занятости, я думаю, потенциальным избирателям в странах Евросоюза такая ситуация нравится все меньше».
источник

------------------------

Теперь это наша корова и мы её доим!
ха-ха-ха
Tags: ЕС санкции
Subscribe

  • Это было - офигенно!

    Над Смоленском пролетел стратегический бомбардировщик Ту-95: Пролетел на достаточно большой высоте, по направлению - северо-запад, короче в…

  • фильм "Президент" Владимира Соловьёва

    Вряд ли увижу там что-то новое, а потому смотреть не буду. Не спешите закидывать меня какашками обвиняя в непатриотизме. Всё совсем наоборот: Мне…

  • что означает - "русский"?

    Не смотря на щепетильность национального вопроса, обсуждать его нужно обязательно. Это позволяет избежать национальных конфликтов. Так вот когда…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments