allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Да пошли вы со своими санкциями

Какая красота! Как бы в продолжение к моей предыдущей записи о тупости ЕС.

Цитата:
Москва не вела и не намерена вести с Евросоюзом переговоры об отмене санкций, заявил в понедельник, 16 февраля, в интервью ТАСС постпред России при ЕС Владимир Чижов.

«Это проблема, созданная Евросоюзом, пусть он ее и решает. К нам обращались партнеры из институтов ЕС, предлагая обсудить критерии отмены санкций. То есть, что Россия должна была бы сделать, чтобы санкции были сняты. Мы в такой торг не вступаем», — отметил дипломат.

Чижов отметил, что «сегодня ни крупные, ни малые страны не заинтересованы в продолжении экономических санкций». «Это политические игры», — добавил он.

Как отметил дипломат, европейский бизнес все чаще поднимает тему отмены ограничительных норм, поскольку число потерянных в результате всего этого рабочих мест исчисляется, по разным данным, десятками или даже сотнями тысяч. Он предположил, что «на фоне унылой картины в экономике ЕС и особенно мрачной в сфере занятости, я думаю, потенциальным избирателям в странах Евросоюза такая ситуация нравится все меньше».
источник

------------------------

Теперь это наша корова и мы её доим!
ха-ха-ха
Tags: ЕС санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

  • Даже не знаю, как теперь слушать Хазина.

    В этой записи: Хазин говорит: "придумали, что надо сделать соцсети" ...типа для отвлечения людей. Чтобы сморозить такую дичь - это нужно…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments