allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

И тут всё заверте...

Польша отважилась публично отчитать Меркель и Олланда
Чем больше времени проходит с окончания 16-часовых переговоров "Нормандской четверки" в Минске, тем меньше остается сомнений в том, что украинский кризис стер буквально в порошок единство в рамках Евросоюза. Между Польшей с одной стороны и Германией и Францией с другой назрел и, похоже, вот-вот рванет серьезный дипломатический скандал.
источник
------------------------------

Понимаете да? Если бы Германия отчитывала Польшу - это как бы понятно.
Но когда Польша отчитывает Германию... Польша которую. в ЕС держат наполовину из жалости, наполовину по настоятельной просьбе американцев... Польша - образ которой для ЕС, что-то вроде образа Таджикистана для москвичей... Польша - о которой мы недавно узнали, что оказывается там кроме "ничего" - есть яблоки.

И вот эта самая Польша, вдруг стала вести себя так, как будто там были придуманы мерседесы, пежо, и прочие чисто европейские ништяки.

Не хочу пока касаться пендосов-провокаторов, которые добьются этим польским закидоном - эффекта обратного ожидаемому... но:

Больше всего меня интригует и веселит в этой истории вот что: до каких пор старая Европа будет позволять себя чмырить? Всяким Польшам, Литвам, и прочим недогосударствам, в которых даже пива до сих пор не научились делать... не то что мерседесы, и прочие ништяки которые бороздят самизнаетечто.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

  • Франция доигралась

    Нет, я не собираюсь уподобляться "Шарли Эбдо", и плясать на костях человеческой трагедии. Мне лишь хочется обратить внимание читателей на то, к чему…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments