allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Иран бомбить не будут

ЦРУ водило МАГАТЭ за нос, рассказывая о ядерной программе Ирана
Международное агентство по атомной энергии было введено в заблуждение фальшивыми данными ЦРУ США по ядерной программе Тегерана. Американские спецслужбы подбрасывали Ирану поддельные чертежи для производства компонентов ядерного оружия, что и могло стать причиной ошибочных выводов МАГАТЭ.

Детали операции ЦРУ 2000 года появились в СМИ в ходе судебного процесса по делу разоблачителя Джеффри Стерлинга. Его обвиняют в организации утечки сверхсекретной информации, в том числе об операции американских спецслужб по срыву ядерной программы Ирана. Не исключено и участие ЦРУ в истории с поддельными образцами атомных компонентов, которые попали в Иран в 2000.
источник
----------------------

Европу в очередной раз макнули в чан с дерьмом.
Нет я понимаю: зависимость от США и всё такое... но хоть немного достоинства то нужно иметь!
Такая политика ведёт к абсолютной деградации ЕС, и лет через десять тот же Иран, будет вытирать ноги о Европу, а мерседесы и БМВ будут выпускаться в Китае под брендом какого нибудь Ван Бао Ли. Естественно что цвет европейской, да наверное и американской мысли, сбежит туда где платят. А у Европы - денег нет. От слова "совсем". У США ситуация ещё хуже: их отказываются обеспечивать за зелёные фантики, растёт спрос на золото. Некоторые золотодобывающие страны всё ещё продают реальное золото за доллары но таковых становится всё меньше.
Tags: ЕС развал
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments