allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Война на пороге

Запад боится, что не сможет противостоять России в случае военного конфликта
​Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи». Такие выводы делает немецкое издание Focus, проанализировав недавние высказывания представителей вооружённых сил нескольких стран Европы, а также США о том, что вряд ли силы Запада смогут противостоять России в случае конфликта.
источник
----------------

Звучит конечно успокаивающе, но важно не как это звучит, а почему это звучит.
То есть:

В данный момент, США с ЕС, всерьёз обсуждают возможность нападения на Россию. Ненужно строить никаких иллюзий. Россию будут бомбить при малейшем понимании того, что Россия ослабла.
Сейчас Россия сильна, но запад делает всё, чтобы ослабить её. С помощью тех же либералов которых я предлагаю бить физически.
Россия и Запад находится в состоянии войны пока экономической, но это - УЖЕ ВОЙНА!
А потому, с теми кто потакает врагу, нужно поступать по законам военного времени.
Поэтому всякие макаревичи, немцовы, навальные и их пособники поддерживая запад - являются врагами России. То есть врагами каждого россиянина, который не хочет чтобы разбомбили его дом. Я не нагнетаю прочтите ещё раз:

Западные военные признали, что «не выдержат российской военной мощи».

Западные военные не делят россиян на либералов и путинистов. Они просто хотят разбомбить Россию... "хотят разбомбить Россию" - это значит любого кто проживает на территории России меня, Вас, наших детей, наших родителей.

И если какая нибудь либеральная падла станет Вам доказывать, что Запад хорошо, а Россия плохо - вспомните что Запад хочет уничтожить Вас и ваших близких, и поступите с этим человеком соответствующим образом. Я предлагаю бить, бить жестоко.

Да, я отдаю себе отчет, что призываю к противозаконным действиям, но я готов заплатить не один штраф ради мирного неба над моими близкими.
Бить, бить, и ещё раз бить!
Tags: Родина Мать
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments