allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Свершилось!

Думаю этот пост порадует моих читателей, так как наконец-то произошло знаковое событие о котором хочется написать.
Кроме того, хочется это очень вкусно подать, поэтому начну издалека. Мне придётся отсылать вас к этому материалу от 28.02.2014. И у вас могут возникнуть негативные эмоции от того, что я там употребил слово "аннексия" по отношению к Крыму со стороны России.
Сделал я это по той простой причине, что референдум в Крыму состоялся только 16 марта, а пост как видите от 28го февраля. И неизвестно было состоится ли вообще этот референдум в тех условиях. Но у меня не вызывал сомнения тот факт, что Россия останется в Крыму даже если США подведут туда свой флот и его придётся уничтожить. Поэтому наиболее мягким на тот момент, оказалось понятие "аннексия".

Из того поста, нас сегодня будет интересовать конкретно эта фраза:

Кроме того, в этой игре России достался джокер в виде Януковича

Тогда я предчувствовал, но не очень понимал, каким образом может быть использован Янукович против фашистского режима, но теперь всё встало на свои места. И вот как это выглядит:

21.02.2015
Азаров взялся за "правительство в изгнании"
источник


22.02 | 03:33
Сегодня экс-президент Украины Виктор Янукович, в интервью «Первому каналу» российского телевидения, рассказал о своих планах.
«Если говорить о сегодняшнем дне и о дальнейшем – как только представится возможность вернуться, я вернусь и сделаю всё, что в моих силах, чтобы облегчить жизнь на Украине»
источник


Но мало ли что говорил Янукович, почему именно в годовщину майдана это должно что-то значить?

На самом деле годовщина майдана здесь ни причём. Эту дату выбрал человек который любит всё подать красиво. Эти заявления бывших правителей Украины сделаны вот с какой целью:

С момента захвата власти хунтой, прошло достаточно времени, чтобы народ Украины смог понять в каком дерьме он оказался под властью фашиствующих марионеток, управляемых из Вашингтона. Жизнь становится всё сложнее и ужаснее, гривна падает со скоростью звука, мужчин калечит война.

И вот на этом фоне, выходят такие все в белом Янукович с Азаровым и говорят: "Мы можем всё исправить... если конечно будем у власти.".
То есть дают народу Украины надежду. Одновременно образуя тот самый противоположный идеологический полюс, который представлял из себя киевский майдан образца декабря 2013года.

Разница в том, что тот майдан поддерживало гораздо меньше народу, чем страдает сейчас.

Улавливаете красоту задуманного?
Теперь Януковичу с Азаровым остаётся всего лишь почаще открывать рот давая эмммм... трудновыполнимые обещания. И сознание среднестатистического украинца будет шептать ему, что пора идти на майдан и выкидывать этих проамериканских проституток.

Возникает интересный вопрос: Путин заранее это всё продумал? Или же всё случилось спонтанно?

Сейчас я с уверенностью могу сказать, что Путин это всё продумал заранее, не только продумал, но и отрепетировал целых два раза:
Первый раз - Кыргызстан. Второй раз: Грузия.

Американские лопухи до сих пор не понимают: что же им так не повезло то в этих республиках?!

Завершить пост хотелось бы пожеланием украинскому народу, побыстрее принять верное решение. Какой бы Янукович не был плохой - при нём гарантирован мир. А будет мир - экономика поднимется.
Tags: США ЕС Украина Россия
Subscribe

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Шутки Навального

    Давно говорю, что Навальный в тюрячке гораздо интереснее чем на воле. На этот раз его жена Юля жжёт напалмом, и призывает всех(хомячков Навального)…

  • Конец долара

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Шутки Навального

    Давно говорю, что Навальный в тюрячке гораздо интереснее чем на воле. На этот раз его жена Юля жжёт напалмом, и призывает всех(хомячков Навального)…

  • Конец долара