allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Хороший знак

UPD: Выясняется, что Немцов 10февраля в интервью заявил, что Путин хочет его убить. Так что версия об украино-американской провокации, самая вероятная. Но даже если убийц сегодня задержат, врядли будут оглашать результаты до поры до времени.

Давайте не будем торопиться с выводами кто, и за что замочил Немцова.
Это могли сделать и спецслужбы США, и представители Новороссии, и самизнаетекто.

В любом случае это не то что знак или сигнал.
Это конкретный наказ либерастам и их свадебному генералу адвокату - Алёше. А так же товарисщу по несчастью господину Ходорковскому. Как именно нужно себя вести в стране, которая де факто находится в состоянии войны.
Неважно: война санкций, война экономическая, война информационная... - это ВОЙНА. И к ней нужно относиться соответствующе:

Готовьтесь к худшему и будьте готовы поддерживать своё государство и своего президента. Или хотя бы не мешайте делать это нам.
Против России настроен весь, так называемый золотой миллиард. И нам без либерастов проблем хватает.
Tags: Росия США война
Subscribe

  • Зря Украина затеяла скандал с фурами

    Ненужно быть провидцем, что история с российскими фурами, это начало конца фашистской Украины. Не удивлюсь если армии ДНР-ЛНР начнут активизацию…

  • Не унижайте украинцев

    Нет, я не либераст, не американофил и не западник. Но я не могу смотреть спокойно, как некоторые наши сограждане, хотят превратить в оскорбление…

  • Остап-Берта-Мария-Саакашвили

    Второй раз вижу эту новость, но теперь с нюансами: Саакашвили предлагает забрать у России транспортный коридор Китай-ЕС Губернатор Одесской…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments