allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Очередной показательный пример - как написать большой пост ниАчОм. Изложенные в посте истины, давно уже все пережевали и выплюнули: цели США, цели России...

Другое дело, что фриц не написал о том, что сейчас начался новый виток войны между США и Россией готовый вот-вот перерасти в горячую фазу. Начать ядерный конфликт может кто угодно: как США так и Россия. США совершают достаточно много провокационных действий, которые Россия может истолковать, как угроза существованию государства. Например случайная ракета летящая в сторону Крыма, или... вы же понимаете, что ракете лететь не обязательно, чтобы говорить о том, что она летела?

Корабли НАТО есть.
Ракеты на них есть.
В честность американцев никто давно не верит.
Так что Россия может их обвинить в чём угодно, после того как потопит их флот.

Ах!... ложь - это нехорошо?
Видите ли... безопасность государства важнее.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments