allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Ой как приятно!

Как приятно сказать это "яжеговорил!", тем более что, то - яжеговорил, я опубликовал не более пяти часов назад!
Наслаждаемся:

США отложили реализацию программы подготовки украинских военных

США откладывают реализацию программы подготовке военнослужащих из Национальной гвардии Украины. Вашингтон будет реализовывать программу в зависимости от выполнения в Донбассе минских договоренностей о перемирии

О задержке реализации программы подготовки украинских военных заявил представитель американских сухопутных сил в Европе, передает Reuters. По его словам, «правительство США хотело бы увидеть реализацию минских договоренностей». Также подчеркивалось, что базирующиеся в Европе воинские части США готовы выполнить миссию по подготовке украинских солдат в том случае, если власти США примут такое решение.

Впервые о программе подготовки украинских солдат при помощи американских военных заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби в начале августа 2014 года. На реализацию программы в 2015 году планировалось потратить $19 млн.
по материалам: rbc.ru
----------------------

Как видите, иногда нежные слова, и хитро прищуренный глаз, действуют сильнее, чем шесть кораблей НАТО...


...подвергающиеся налётам российских самолётов:

Как сообщает польский ТВ- канал TVN24, военные самолеты РФ используют корабли НАТО, вошедшие в Черное море, как мишени, отрабатывая тренировочные полеты. “Истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24, базирующиеся в Крыму, 3 марта провели имитацию налета на американский крейсер USS Vicksburg и турецкий фрегат Turgut Reis, - пишет Ruposters.ru со ссылкой на Wprost. - Целью учений была проверка механизмов "преодоления ПВО" крейсера и фрегата, то есть максимальное приближение к судам для эффективной атаки. Напоследок россияне пролетели над всеми кораблями НАТО”.

Ранее сообщалось, что шесть кораблей НАТО вошли в Черное море для проведения учений с флотами Болгарии, Румынии и Турции. «Учения, предполагают подготовку к различным миссиям НАТО, - пояснил присутствие кораблей адмирал Уильямсон. - Мы здесь по приглашению турецкого, болгарского и румынского правительства и мы намерены улучшить оперативное взаимодействие наших флотов».
по материалам: mk.ru.
--------------------

Да, помню. Да, ошибся.
Значит всё намного лучше чем я думал. То бишь с помощью пассивного сканирования систему вскрыть невозможно. Иначе наша армия бы так не рисковала.

"Голос Севастополя" сообщает, что самолётов было семь:

Семь российских боевых самолётов — истребители Су-30 и бомбардировщики Су-24 имитировали атаку на корабли НАТО в Черном море, где силы альянса проводят учения.
Самолеты были подняты с аэродрома Новофедовка в Крыму. Они максимально приблизились и провели маневры над американским крейсером и турецким фрегатом.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments