allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

О разжигании.

Стали известны мотивы убийства Немцова. Речь идёт о его высказываниях о "Шарли Эбдо" и отношении к мусульманским святыням.

Как бы либерасты не пытались изворачиваться говоря, что никакое высказывание не стОит человеческой жизни. У меня только один ответ: Не уважаете свои святыни уважайте чужие.

Россия многонациональная и многоконфессиональная страна. Националистический либо религиозный пожар уничтожит миллионы граждан России, поэтому попытки разжечь такой пожар должны пресекаться в зародыше.

Из этого следует, что смерть Немцова, учитывая его антиисламские высказывания - является необходимым условием для предотвращения межрелигиозных пожаров, как и уничтожение других националистических лидеров.

Во первых: те, кто публично этим занимается, например Навальный - должны отдавать себе отчёт, что унижая другую национальность они автоматически дают право быть униженными со стороны представителей этой национальности.

Во вторых: Они должны понимать, что спец-службы существуют для защиты интересов государства, и должны быть готовы к тому, что при посягательстве на эти интересы - спецслужбы будут действовать против них. Для этого им, как и их единомышленникам, необходимо понимать интересы государства, и не посягать на них.

Нужно понимать, что Запад объявил России войну, и речь идёт о жизни миллионов россиян, не говоря уже об их материальном благополучии, которое снизилось благодаря Западу, но никак не Путину. И не смотря на то, что официально военного положения не объявлялось, спецслужбы работают в режиме этого самого военного положения. Поэтому лидеры либералов, лидеры националистических движений будут либо изолированы, либо уничтожены физически.

Тем, кто ещё не до конца покрылся либеральной плесенью советую постараться понять интересы государства, и понять чем именно вредят государству, так называемые либеральные ценности. Задавайте вопросы, я с удовольствием на них отвечу.
Тогда как ни один либерал не может мне внятно ответить ни на один мой вопрос. Например: вот

Меня там обвинили во вранье, и забанили не дав возможность предоставить доказательства моей правоты.Тем не менее я попытался под другим аккаунтом предоставить их, но коммент со ссылкой не опубликовали. Так что свобода слова у либералов существует только если это ИХ слово. Из этого следует простой вывод, если не дай бог эта шваль придёт к власти, то свободным также будет только их слово. Следите за руками: Сейчас они кричат, что нет свободы слова не смотря на то, что рот им никто не затыкает, но в то же время они сами - затыкают рот оппоненту при первой возможности. То есть когда они придут к власти, свободно будет только их слово, остальные будут "забанены" - изолированы, либо уничтожены.

Ничего не напоминает?
Совершенно верно! Это именно то, что сейчас происходит на Украине.

Но дело не в этом, а в том, что они не могут внятно объяснить для чего им нужно свержение режима, и какими будут их дальнейшие шаги. То есть как крысы идут за дудочником, абсолютно не понимая куда он их ведёт.

То есть попросту зомбированные, которых как раз и нужно - либо изолировать, либо уничтожать. Иначе они уничтожат Россию также как украинцы уничтожили Украину.
Tags: Россия держава
Subscribe

  • Это было - офигенно!

    Над Смоленском пролетел стратегический бомбардировщик Ту-95: Пролетел на достаточно большой высоте, по направлению - северо-запад, короче в…

  • фильм "Президент" Владимира Соловьёва

    Вряд ли увижу там что-то новое, а потому смотреть не буду. Не спешите закидывать меня какашками обвиняя в непатриотизме. Всё совсем наоборот: Мне…

  • что означает - "русский"?

    Не смотря на щепетильность национального вопроса, обсуждать его нужно обязательно. Это позволяет избежать национальных конфликтов. Так вот когда…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments