allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.

На этот раз фриц отравился орифлеймом, чем то ему шведы и их косметика не понравились.
Шведы конечно не лучшие друзья России, да и вообще нам не друзья, но вот такие приторные ура-патриотические посты фрица ничем не лучше поведения шведов.

Дело в том, что так или иначе, разрыв торговых отношений бьёт по обеим сторонам, и устраивать праздник по поводу того, что мы с кем то опять разосрались, по меньшей мере глупо.

Фриц кричит во всё горло, что мы сейчас импортозаменим всё нах!
Но до его тупой башки никак не доходит, что есть вещи, которые по тем или иным причинам определённая страна не сможет и не будет никогда выпускать, в силу многих обстоятельств. Например двигатели для космических кораблей, никто не может выпускать лучше чем это делает Россия. Или никто не делает микропроцессоры для компьютеров лучше чем Интел или АМД, Самсунг конечно делает вполне сносные ARM-процессоры, но во первых: они объективно дороже американских, во вторых это вообще другая область применения.
То же самое и со шведской косметикой, не сказать конечно, что она самая лучшая, но уменьшение выбора - не есть хорошо для рынка, ибо позволяет повысить цены. Тем более, что орифлейм - самая дорогая марка своего класса, то бишь дороже чем эйван, или мэри-кей. Естественно уход с рынка этого игрока позволит остальным повысить цены, и самому фрицу придётся платить больше, хотя говорят он неженат - что наводит на мысли... Ну да ладно его задница - его личное дело, и мы не будем туда заглядывать.
Но лично для меня повышение цен на эти безделушки чревато лишней тратой денег. Ибо мои девочки мне не простят прохладного отношения к их потребностям.

Кстати девушек и женщин с прошедшим, и пожелаю, кроме всего прочего в контексте поста чтобы вам была доступна самая лучшая косметика! А такие как фриц чтобы на глаза вам не попадались.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments