allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Бжезинский включает заднюю(знаково!)

Соединенные Штаты должны достичь соглашения с Россией и гарантировать, что даже если Украина вступит в Европейский союз, она не станет членом НАТО, заявил американский политолог и государственный деятель Збигнев Бжезинский на конференции в Центре стратегических и международных исследований, передает Sputnik.
«Мы должны дать понять России, что поддерживаем <…> и ожидаем, что в конечном итоге положение Украины как настоящей европейской страны, демократии, члена ЕС не повлечет за собой членство в НАТО», — сказал он.
--------------

Это сильный знак!
Знак того, что Геополитика США в большой заднице, а завёл её туда... угадайте с трёх раз!
Бинго!
Конечно же Бжезинский!
И теперь он чувствует, что у него под ногами горит земля.

С каким же безумным удовольствием я сейчас процитирую себя любимого, от 3 апр, 2014 в 20:19 :

вот следуя своим убеждениям, и убеждая в них ЦРУ и прочих реальных правителей США(президент не входит в их число). Збигнев наше чмо Бжезинский в 1994м году предопределил направление деятельности политического руководства США - выбить Украину из под влияния России.
...
Конфуций сказал: "чтобы победить льва, недостаточно отрубить ему хвост". Поэтому будь на месте Буша или Обамы - Остап Бендер, он предложил бы убивать всех людей, которые не читают газет Конфуция ...морально.
Но США с Остапом не повезло, как не повезло и с Бжизинским, который как мы видим Конфуция не читал, но за то люто-бешенно ненавидит Россию, и безумно восхищается своим политическим гением.
Итак, политики США во главе с Идиотомеологом- Бжизинским, впулили сотни нефти в проект "Украина", чтобы отрубить хвост России.
Вы пробовали отрубить хвост Льву? Нет! Иначе Вы бы это сейчас не читали. А США отрубили, и сейчас будут получать по мусалам.


Выделил слово сейчас, чтобы подчеркнуть, что происходящее в 2015году, было звеняще-очевидно и неотвратимо ещё год назад.
Ну вот таквот... прабабка моя видимо согрешила таки с Нострадамусом. Вот реально - для меня тогда это было ясно как день, собственно потому и писал.

Но факт остаётся фактом - придумал всё Бжезинский, и госдеп повёлся на этот кидняк Сусанина, ни смотря ни на что.
Не думаю что Бжизик прочёл мой пост, но сейчас, как видите он врубает заднюю и давит на газ с такой силой, что покрышки горят. Что собственно подтверждает - повторюсь - что США находятся в заднице. Нужно понимать, что Бжезинский имеет доступ к информации недоступной простым смертным/журналистам. А потому его слова взяты не из миролюбивых соображений. Так что жопа - гарантирована.

Почему-то не было сказано главного: если США успеют последовать совету Бжезинского, о непринятии Украины в НАТО и прочих плюшках, то это даст им возможность на какое то время перехватить инициативу.
Но проблема в том, что этим перехватом нужно как-то воспользоваться. Будь я человеком от которого зависит принятие решений в госдепартаменте США - я бы вытащил США из той задницы в которой они оказались. Но видя сколько глупостей совершил госдепартамент США за последний год и не только - я предпочту умолчать об этом, а то иногда всё же складывается ощущение что ЦРУ почитывает мои писульки.)))))
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Месье знают толк в извращениях

    Национальная ассамблея Франции неожиданно проголосовала за предложенный депутатом Тьерри Мариани проект резолюции с призывом к правительству…

  • Теракты в Брюсселе

    Кому выгодно? Да всем кроме Европы. Начиная с Китая, и заканчивая США включая Турцию и Россию. Выгодно ли это ИГ? Вряд ли, ибо... Нужно начать с…

  • Пируэты Меркель

    Меркель отклонила предложение США об усилении военного присутствия ФРГ в Сирии. Германия пока не планирует расширять свое военное присутствие в…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments