allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Бинго!(а я предупреждал: запасайтесь попкорном!)

Так как данный материал имеет прямое отношение к одному событию, которому было оказано незаслуженно мало внимания, прошу пройти сюда, и вспомнить о чём идёт речь.

Теперь собственно перейдём к новостям:

Посольство США в столице Саудовский Аравии приостановило оказание всех консульских услуг до вторника из соображений безопасности, говорится в сообщении дипломатической миссии.
[и далее по теме...]По информации посольства, в воскресенье и понедельник будут недоступны консульские отделы в Эр-Рияде, Джидде и Дахране.
Власти США призывают всех граждан США соблюдать особую осторожность при передвижении по стране.
Ранее в субботу посольство предупреждало, что западные нефтяники могут стать целью нападений боевиков на востоке страны.
В последнее время в соседних Йемене, Ираке и Сирии снова вспыхнули столкновения на религиозной почве.
По материалам Би-Би-Си


Внезапно!: Керри сообщил о прогрессе на переговорах с Ираном

Эвона как... Интересные новости за одни сутки.

Честно говоря, я ожидал прежде всего обострения в Афганистане, видимо американцы тоже, поэтому и усилили обстрелы и вообще интенсивность перманентной войны. Но как видите получили в других местах не слабо.

Теперь весь вопрос в том: удастся ли американцам на переговорах ублажить Иран? Или маховик иранского влияния будет раскручиваться всё сильнее?
Теперь для американцев, цена в переговорах с Ираном очень сильно повысилась. Если лет десять назад можно было говорить о таких поступках, что Иран идёт ва-банк, то теперь, США настолько слабы, что можно говорить, о проверке США на прочность. И она показывает плачевные результаты, естественно для США.

Что ж... идём за очередным ящиком попкорна. Американскую змею, со всех сторон загоняют в её собственную нору, оставляя без корма.
Tags: Иран США
Subscribe

  • Либерда негодуЄ

    Коротко: Врач - живой. Навальный в сраке. Либерда делает умное лицо. Типа:" Ну не сейчас так потом за доктором придут петров-баширов".

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments