allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

фильм о Крыме

Среди всего прочего, в фильме есть момент, где Путин не исключает возможность применения ядерного оружия. Как ещё толще намекнуть "нашим западным партнёрам" - я не знаю.
По "странному стечению обстоятельств" фильм о Крыме совпал со скандальным исчезновением Путина, о котором я написал в этом материале. Так как я писал его до показа фильма - теперь этот материал можно перечитать с учётом позиции Путина, которую президент обозначил в данном фильме.

Так что ненужно обольщаться. Мир стоит на грани. При малейшем неверном движении США - Россия начнёт ядерную войну. Кому-то(из россиян) это может не понравиться, но США делают всё, чтобы получить превосходство в ядерном конфликте. И нужно понимать, что если они его получат, то ничтоже сумняшеся сотрут нас с лица земли.
Tags: Росия США война
Subscribe

  • по поводу гончаренко

    Коротко: конечно отпустят. Весь вопрос: с каким выходным пособием? Наиболее вероятный вариант: Россия дождётся возмущения западной демократии, и…

  • Страшно? Очень!... но не всем (марш.видео)

    Начало марша, пока всё тихо. Но нервозность Волкова плохо скрываема. UPD: Леонид Парфёнов хлюпает. Интересно ему больше жаль Немцова, или себя…

  • Шествие жертвенных баранов

    Где гарантия что им подлюкам бомбу не подложат? Эмммм... всмысле под люком... всмысле под канализационным... или газовым... или связи... Ставки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments