allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Обратный отсчёт(подготовка)

Россия проводит масштабные учения.
Отбросив повизгивания Евы Копач(Польша) и прочие псаки, и принимая во внимание выход России из ДОВСЕ - можно смело утверждать, что "искандеры" и прочие плюшки переброшенные в Калининград во время этих учений, встанут там на боевое дежурство окончательно и бесповоротно. Так же как и размещение в Крыму стратегических ракетоносцев Ту-22М3.

Де-факто, как я и предполагал: Россия готовится к всамделишной войне с НАТО, с хороводами детей кузькиной матери.
США наконец-то стали проявлять неподдельный интерес к данному мероприятию:

ВАШИНГТОН, 18 мар — РИА Новости. CША обеспокоены возможным размещением российского ядерного оружия в Крыму, заявил в среду председатель объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси.

Псаки обещает следить за возможной переброской ракетоносцев РФ в Крым
"Я видел это, меня это очень беспокоит и, конечно, я бы посоветовал не отводить часы к предыдущему опыту такого рода", — сказал Демпси на слушаниях в палате представителей конгресса США, отвечая на вопрос конгрессмена, знают ли американские военные о возможном размещении ядерного оружия в Крыму.


...

ВАШИНГТОН, 18 мар — РИА Новости, Алексей Богдановский. США, подозревающие, что Россия может нарушить Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности, рассматривают военные меры ответа, заявил в среду министр обороны США Эштон Картер.
"Мы рассматриваем имеющиеся у нас альтернативы в области обороны против систем, которые они (Россия) могут развернуть в нарушение договора РСМД, варианты средств ответного удара и встречного потенциала. Все это есть у нас в распоряжении, мы рассматриваем все это", — заявил Картер на слушаниях в конгрессе США.



Так что ненужно обольщаться. Мир находится в одном шаге от третьей мировой войны. Всё зависит от поведения США: если они не предоставят убедительных гарантий России в своих партнёрских отношениях, и/или не подкрепят эти гарантии соответствующими действиями, то начнётся третья мировая война.
Tags: Росия США война
Subscribe

  • Навальный. Пять стадий принятия неизбежного.

    1. Отрицание. Когда Навального загребли, он неустанно строчил оптимистические посты. Искренне верил в то, что "заграница нам поможет!". И утверждал,…

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Не смог пройти мимо...

    Раз: Два: ящитаю: Ребёнок прав! Он читает так: "Высота сосны - меньше высоты берёзы" порядок слов не важен. Если написать: "а берёза на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments