allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.


Сначала цитата:


прокладка газопровода в обход Украины делает территорию этой терпящей бедствие страны куда как менее интересной для американцев
...
Таким образом, прокладка «Турецкого потока» поможет, кроме всего прочего, ещё и установить мир на Украине.


Вроде как бы всё логично и правильно если бы не одно "НО". Дело в том что состояния мира на Украине и "турецкого потока" не позволяют их ставить в зависимость друг от друга.

Другими словами, когда по "турецкому потоку" пойдёт первый газ, такой страны как Украина может вообще не существовать, а при определённых обстоятельствах и США - кстати по словам того же фрица.

На строительство газопровода, уйдёт примерно три-четыре года, а динамика развития(?!) украинской экономики в данных условиях, предполагает кучу веселья в ближайшие год-два, после чего:
либо страны Украина действительно не будет, либо она будет полностью пророссийской, и вопрос мира в Новороссии, отпадёт сам собой.

Похлопаем фрицу за очередное проявление тупости. Нужно наверное сделать систему оценок тупости фрица.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • сезон однако...

    Относительно подешевели овощи-фрукты. А посему стОит себя побаловать фаршированным болгарским перчиком. Это незамысловатое но очень вкусное…

  • Воскресное: Домашний "кетчуп".

    Называю это "кетчупом", так как незнаю точного значения слова кетчуп, знаю только что: 1) это что-то помидорное 2) с этим можно кушать шашлык 3) и…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment