allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США напоролись на план Даллеса

Не буду приводить весь план, так как цитата ниже, собственно и есть вся сущность этого плана:

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности.
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.


Теперь уже неважно действительно ли авторство этих строк принадлежит одному из бывших директоров ЦРУ - Аллену Даллесу, или же, как утверждают некоторые историки - это был вброс советской пропаганды - факт в том, что ЦРУ взяло этот план на вооружение и успешно его применяло ко многим странам, но с Россией как всегда случился облом.

Дело в том, что социалистические ценности, подразумевали ненависть к деньгам и всяческому альтруизму. Дружба с СССР давала в частности Европе такие плюшки, как почти бесплатный газ, вследствие чего Европа и расцвела как цивилизация.
Но США следуя плану Даллеса, стали подменять русским их(наши) ценности. И мы вдруг поняли, что деньги - это прикольно, а альтруизм хорош в меру. И русские задумались: а не дешево ли мы продаём энергоносители? И стали продавать по рыночным ценам. Вот с тех то самых пор, экономика старушки Европы и стала катиться в сраное говно.
Да, русские полюбили деньги настолько, что американцам стало тесно в их Америке, и словосочетание "русская мафия", вполне себе серьёзная вещь. Но проблема в том, что и России и россиянам вдруг понравилось иметь денежку! И вот тут-то наступает проблема. Древний физический закон гласит: "если где-то прибудет, значит где-то убудет". Незнаю по какой странной причине, но американцы как-то проморгали этот момент. И где-то в 2005м-2006м году, они очухались, и начали что-то подозревать. Тем временем деньги начали любить не только русские, но и китайцы! И западные финансы, начали петь романсы.

А вот ненужно было разрушать СССР и играть с социалистическими ценностями. Дружили бы себе против СССР. Европа бы выкачивала всю кровушку, из недр и населения России, частично поддакивая как хорош коммунизм. А американцы бы спокойно грабили старушку Европу.

Но этого показалось мало. И как всегда: жадность фрайера сгубила.

А теперь ребятушки америкатушки, нам самим с китайцами мало, так что паситесь на стороне.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Обратный отсчёт(подготовка)

    Россия проводит масштабные учения. Отбросив повизгивания Евы Копач(Польша) и прочие псаки, и принимая во внимание выход России из ДОВСЕ - можно смело…

  • Опять моя дебильная привычка: недоговаривать

    Получил несколько связанных по смыслу вопросов: 1) Действительно ли я верю в то о чём пишу касаемо ядерного конфликта? 2) Каковы шансы того или…

  • фильм о Крыме

    Среди всего прочего, в фильме есть момент, где Путин не исключает возможность применения ядерного оружия. Как ещё толще намекнуть "нашим западным…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment