allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Вот это - явный посыл

Причём по очень известному русскому адресу:

Могерини посоветовала Украине забыть о вступлении в ЕС
...
Украине же Могерини посоветовала заняться решением собственных проблем и на время забыть о какой-то перспективе вступления в ЕС. "Есть страны, которые стоят в очереди десять лет", - заявила шеф европейской дипломатии, комментируя вопрос связанный с амбициями Киева по присоединению к Евросоюзу.
по материалам РГ.
------------

Было очень много таких заявлений и предостережений от различных политических деятелей, но все они не стоили ломанного гроша, так как они имели весьма посредственное отношения к официальной позиции ЕС. В то же время данные слова Могерини, ставят весь мир, в том числе Украину, перед фактом: "Нищие вы нам здесь не нужны! Нам нечем вас кормить." сказано это было просто потому, что это горькая правда, и как бы там не верещали пендосские шестёрки, такие как Польша, Литва, и прочие их поставят(поставили) перед вопросом: "Где деньги Зин?!".

Конечно о полном прозрении Европы говорить пока рано, но то что она уже начала что-то подозревать - это вполне очевидно. Более того, данное заявление Могерини, можно расценивать как подпись евросоюза под тем, что не смотря на увещевания США в целом, и Сороса в частности - денег на оплату украинского банкета у ЕС - НЕТ.

При этом накрывается медным тазом очередная мошенническая схема США по продаже Украине оружия. Причём гениальной её никак не назовёшь. Суть в следующем: США продают Украине кучу оружия, но так как у Украины денег нет, то естественно они просят ЕС занять несчастной стране эти деньги. Собственно за этим Сорос и уговаривал европейцев помочь Украине денежкой. Но естественно ЕС понимая платежеспособность Украины предложила американцам самим оплатить этот праздник человеколюбия и демократии. Но пендосы сказав презрительное "фи" - сделали ручкой. Но не потому, что Украина изначально неплатежеспособна, а потомучто покупать оружие самим у себя - изначальная глупость и бред, а потому никак не влазит в данную схему.

Нет, конечно ЕС кредитует Украину по мелочи, но на строго-определённые цели. Так что американцам мало что светит в этих условиях, чего не скажешь об украинских коррупционерах. Те с удовольствием потирают руки дабы распилить даденое.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • о котиках

    ржу всё утро

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments