allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Отмена Санкций или троллинг 80LvL

По материалам "регнум":

в случае отмены продовольственного эмбарго эти страны начнут незамедлительно экспортировать свою продукцию в Россию. Инспекции призваны ускорить начало поставок и будут проведены сначала в Греции, затем на Кипре и в Венгрии.
«Мы начинаем проверку с Греции. Кипр рядом, наши специалисты после Греции могут туда приехать. А Венгрию мы можем параллельно проверять или после окончания инспекции в двух предыдущих странах», — заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
-----------------

Собственно происходит то, что должно происходить: хочешь быть другом России? Докажи на деле. Позиция вышеназванных стран на саммите ЕС вполне удовлетворила Россию, вследствие чего им раздаются плюшки.

Двоежопость Италии, Испании и ещё пары-тройки стран ЕС, оказала им медвежью услугу. Но до летнего саммита у них есть время пооблизываться глядя на наших друзей и сделать правильные выводы.

Не даю ссылку на "яжеговорил", по причине "недоукомплектованности" событий, ибо полным комплектом был бы выход хотя бы одной страны из НАТО, а дополнительная опция: выход из ЕС.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • по поводу гончаренко

    Коротко: конечно отпустят. Весь вопрос: с каким выходным пособием? Наиболее вероятный вариант: Россия дождётся возмущения западной демократии, и…

  • Страшно? Очень!... но не всем (марш.видео)

    Начало марша, пока всё тихо. Но нервозность Волкова плохо скрываема. UPD: Леонид Парфёнов хлюпает. Интересно ему больше жаль Немцова, или себя…

  • Шествие жертвенных баранов

    Где гарантия что им подлюкам бомбу не подложат? Эмммм... всмысле под люком... всмысле под канализационным... или газовым... или связи... Ставки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments