allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Отмена Санкций или троллинг 80LvL

По материалам "регнум":

в случае отмены продовольственного эмбарго эти страны начнут незамедлительно экспортировать свою продукцию в Россию. Инспекции призваны ускорить начало поставок и будут проведены сначала в Греции, затем на Кипре и в Венгрии.
«Мы начинаем проверку с Греции. Кипр рядом, наши специалисты после Греции могут туда приехать. А Венгрию мы можем параллельно проверять или после окончания инспекции в двух предыдущих странах», — заявил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко.
-----------------

Собственно происходит то, что должно происходить: хочешь быть другом России? Докажи на деле. Позиция вышеназванных стран на саммите ЕС вполне удовлетворила Россию, вследствие чего им раздаются плюшки.

Двоежопость Италии, Испании и ещё пары-тройки стран ЕС, оказала им медвежью услугу. Но до летнего саммита у них есть время пооблизываться глядя на наших друзей и сделать правильные выводы.

Не даю ссылку на "яжеговорил", по причине "недоукомплектованности" событий, ибо полным комплектом был бы выход хотя бы одной страны из НАТО, а дополнительная опция: выход из ЕС.
Tags: ЕС развал
Subscribe

  • Как Путин отшлёпал Меркель и Олланда

    Собственно как я и предполагал: Путин поехал а Германию для предъявления ультиматумов участвующим сторонам. Откуда можно сделать такой вывод? Всё…

  • Нормандский формат

    Путин поехал предъявить европейцам ультиматум, как по Сирии, так и по Украине. Так как европейцы ведут себя неопределённо, российский лидер, решил…

  • СНВ-3. яжеговорил

    В Госдуме высказались за выход РФ из СНВ-3 источник Вот, что я излагал вначале октября: ...наступит время для приостановки соглашения…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments