allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Коломойский и его команда

Думаю следует уделить последним проделкам Коломойского немного внимания, ибо все как ошалелые кричат, что Беня схватился насмерть с Пецей.

Давайте вспомним что произошло с неким Музычко aka Сашко Билый. Напоминаю: он умудрился выстрелить себе два раза в сердце из пистолета Макарова. Не смотря на то, что не выпускал из рук калаш, и ходил везде с бойцами. А достали его в городе Ровно. Но это так... к слову.

А теперь следите за руками:
Беня Ладен Коломойский, с парой-тройкой автоматчиков приезжает в царь-град Киев и самолично "захватывает" аж два госпредприятия. И ни одна собака на него не гавкает.
Вы скажете: "Дык у него банки топливо и прочие плюшки", а я скажу так: что помешало тому же Пеце изловить, приковать цепью к батарее и получить послушного дрессированного банкира?

Видите как всё просто. Лично моё мнение таково, что Пеця самолично, попросил Беню приехать и провести экспроприацию. Дабы стукнуть по пушистым кроличьим лапкам.
Конечно я могу и ошибаться, но я уверен в том, что Коломойский до поездки в Киев получил конкретную индульгенцию на подобное поведение.
Tags: Украина Война Коломойский
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments