allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Коломойский и его команда 2

Голливуд просто отсасывает у украинских деятелей актёрского мастерства.

Итак смысл всей этой дискотеки:

Некий кролик-Яценюк, под честное слово, заложил нефте-газо-транспортную систему Украины некой семейке Адамс "Байден".
Передача сиих плюшек, должна была пройти тихо и гладко, но Пеця с Беней изначально были против такого расклада, и методично, с чувством особого садизма, топили кролика в дерьме экономических реформ несчастной Украины, до такой степени, что его честное слово, перестало сколько-то весить. И в конце концов, загоняли его настолько, что он вообще сейчас ищет пятый угол, как говориться: "не до жиру - быть бы живу". В общем пока ушастый евроинтегрировался, Пеця с Беней пилили войну и западные деньги, выделенные на её собственно проведение. Беня - продавал, Пеця - подписывал. Тут можно вспомнить и бронежилеты которые карандашом протыкаются, и ГСМ по цене хорошего вискаря, и много-много чего ещё. Нужно отдельно сказать, что Пеце светиться ну никак низзя, а потому весь гешефт предприятия осел на счетах Коломойского под его честное пионерское. Скажу сразу: Беня честный вор, а потому Пецю не кинет, если тот доживёт до лучших времён.
Но вернёмся к распилу.

Как известно заправляют всей этой байдой американцы. Смотрели значит они на Пецу, и не могли нарадоваться: Какой послушный попался президент в этой дикой Укранине, любой бред несёт на международном уровне, что ему не подсовывай, да ещё и от себя приврёт. Таким вот макаром Пеця усыпив бдительность тупых американцев, неистово подписывал закупки у Бени на нужды армии. То как были обеспечены солдаты ВСУ этими закупками, вам лучше расскажет ютьюб, а мы пойдём дальше.

Раскрутив пендосов на бабло и распилив распилуемое, в голове Бени созрел гениальный план: отжать у пендосов нефте-газо-транспортную систему Украины, которую им заложил пушистый, а заодно стать отцем и спасителем нации.

Поделившись своим планом с Пецей, думаю где-то в ноябре-декабре 2014го, они начали с того, что стали душить кролика. Душили-душили, душили-душили... в общем до тех пор, пока ушастик не дошёл до полной кондиции. И вот тут-то Пеця позвонил Бене и сказал: "Пора!"

Дальше вы всё знаете: захват укртранснафты, потом просто укрнафты... В общем Беня подготовившись по всем фронтам, проштудировав пару книжек по организации цветных революций, естественно при поддержки Пеци кинул пробный шар.

Пендосы, от такого кидняка малость ошалели. Пеця включив дурака, спрятался в домике и влепил Коломойскому выговор.
Пендосы подумали, собрались и решили натравить на Беню - Авакова и нищего Наливайченка, который вообще непонятно как оказался среди акул.
Ну и конечно же вытащили за жопу Пецю из домика, стукнули по столу, а может даже приставили пистолет к туловищу, и продиктовали, что он должен написать о разоружении Бениных людишек.

Но проблема у пендосов нарисовалась жутчайшая: ГТС Украины уплывает прямо из рук.

Ни Аваков, ни амёба-Наливайченко не способны взять власть в стране в свои руки. Один из соображений бесперспективности - "всё украдено до нас", а второй в силу неспособности хоть как-то руководить. А посему стимулов у вышеназванных персонажей, чуть менее чем никаких, в отличие от того же Бени, который скорее всего скупил бОльшую половину киевской милиции. Порошенко играет не на стороне США, а в случае чего включает дурака, и что теперь с этим делать непонятно.

До американцев понемногу начинает доходить, что они имеют дело не с идиотами которыми легко управлять, а с идиотами, которые их жёстко поимели. И теперь на радость злому Путину - погонят их сцанными тряпками из Украины.

Как я писал выше: шоу с нафтами - было пробным шаром в деле восхождения Бени на престол как миролюбивого отца Украины. Так что запасаемся попкорном. Нас ждёт очередной дизайнерский майдан, от Бени Коломойского.
Tags: Украина Война Коломойский
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments