allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Коломойский и его команда 3

Коломойский,Порошенко... Порошенко, Коломойский...

Рулят то всем - американцы. Точнее теперь уже пытаются рулить, хотя Отставку Коломойского и следует воспринимать как реакцию на слова Пеци: "ну не шмогла я! ...не шмогла...".
То бишь яички Пеци крепко сжимают американские тиски. А одному, Бене с пендосами не справиться, но нагадить можно.
Весь цимес заключается в том, во сколько свободно-конвертируемых денег Беня сможет конвертировать свою месть пендосам? И на что ради этого готов пойти?

Так как в ситуации явно замешаны американцы - Беня размышляет о том, не принять ли ему сторону Москвы? И не поучаствовать ли в окончательном добивании того, что называют Украиной? Ибо американцы принимают только аргумент силы. Мне можно было бы сказать, что американцы сглупили наехав на Коломойского, но в данной ситуации, у них просто не было выхода, и не было времени считать во что это им обойдётся, ибо Пеця, контролируется Коломойским сильнее чем ими. Поэтому, дабы прекратить сношения Пеци и Бени, таки сделали ему отставку. Но опять же не без согласия Бени - то бишь если бы Беня полез в залупу, то кулявлоб грозила бы уже Порошенко, а так - и волки сыты, и кролики на месте. Да собственно Беня видит, что воевать с американцами в открытую на контролируемой ими территории - бесперспективно. А посему следует затаиться.

Но как я уже сказал: месть должна быть настолько же прибыльной, сколь жестокой и сладкой. Беня скорее всего уйдёт в тень, и будет оттуда троллить американцев и украинских евроинтеграторов. Учитывая бурную фантазию Бени, мне даже трудно представить, как он будет измываться над незалежной.

Есть ещё одно "НО" в этой истории: кто бы не стал губернатором Днепропетровска - это будет человек Коломойского. Поэтому кино для американцев будет продолжено. Это означает не много ни мало: что все эти танцы с отставками - филькина грамота. Беня как руководил, так и будет руководить процессом. Но теперь у него развязаны руки, и накоплены тонны ненависти. И я бы очень не хотел находиться в той стороне, куда Беня направит всё это богатство.
Tags: Украина Война Коломойский
Subscribe

  • Кролик сделал своё дело...

    ...кролик может уходить! Собственно Двенадцать подвигов: 1) Разжигание бойни на майдане. 2) Свержение законного президента и государственный…

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment