allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

по следам фрицморгена

Собственно САБЖ.

Осторожный такой, кошачий пост о возможном отделении штата Техас от США.
Фриц посылает лучи "добра" жителям Техаса, и приводит некоторые статистические и исторические факты, объясняющие, почему Техас должен стать независимым.
Правда в конце-концов всё же признаётся, что амеры достали Россию и нужно учинить проблемы у них. Что ж - это его мнение - имеет право.
В целом пост получился годным, ибо отсутствует фрицева аналитика с взаимоисключающими параграфами и сферическими конями в вакууме.

Что же касается лично моего мнения по отделению Техаса от США, то в целом, любое разделение - это уменьшение возможностей и проблемы для людей. Да Техас богат нефтью и там развито сельское хозяйство. Но не каждый житель этого штата нефтяной магнат или фермер. И скорее всего при отделении, местный олигархат перекроит законодательство под себя, и большинство жителей почувствуют себя жителями банановой республики.

Почему я не говорю, что США введут туда армию, и не позволят? Потому что США действительно уже не идут, а катятся к дефолту, и там будут такие проблемы, из которых отделение Техаса будет не самой большой бедой.

К сожалению, в результате насаждения американских ценностей, сплочённость американской нации подкрепляется количеством долларов. Но если доллар станет фантиком, то не будет и сплочённости. Не хочется говорить о национальных и расовых проблемах существующих в США, но они есть и это всё повылазит наружу, будет страшно, очень страшно. Негры, мексиканцы, китайцы и прочие - будут кромсать несчастную страну.
Представьте себе дикий запад, только с автомобилями вместо лошадей, и автоматами вместо пистолетов.
Tags: фрицморген - идеолог
Subscribe

  • Навальный. Пять стадий принятия неизбежного.

    1. Отрицание. Когда Навального загребли, он неустанно строчил оптимистические посты. Искренне верил в то, что "заграница нам поможет!". И утверждал,…

  • газовые цены в Европе. ударят по США

    Цифры никто не озвучивает, а они на самом деле просто убийственные. За 2020й год товарооборот между США и ЕС составил 555 лярдов долларов. До…

  • Шутки Навального

    Давно говорю, что Навальный в тюрячке гораздо интереснее чем на воле. На этот раз его жена Юля жжёт напалмом, и призывает всех(хомячков Навального)…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments