allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Евро-энергонезависимость(развод лохов)

«Балтийское единство» и «энергетическая независимость» от России могут быть не только красивыми сказками для электората, но и выгодными бизнес-проектами, на которых политики и близкие к ним олигархи могут неплохо подзаработать. Например, литовские консерваторы и социал-демократы разработали схему того, как продавать Латвии и Эстонии дешевый российский газ из трубы под видом дорогого норвежского газа из СПГ терминала. Вопрос лишь в том, какая из двух главных партий Литвы будет получать прибыль, занимаясь «разводкой лохов» - латвийцев и эстонцев.
по материалам: rubaltic.ru
---------------------------

Супер!

- Почему газ дороже?
- Потомучто не москальский!
- А-а-а... ну тогда ладно, почему бы не заплатить?

А кто там знает на самом деле, москальский или эуропэйский?

В жизни бы не подумал, что игру на русофобской дудке, можно конвертировать во вполне себе живые деньги! Молодец Даля! Чувствуется твоё комсомольское прошлое!
Tags: ЕС санкции Россия
Subscribe

  • по поводу гончаренко

    Коротко: конечно отпустят. Весь вопрос: с каким выходным пособием? Наиболее вероятный вариант: Россия дождётся возмущения западной демократии, и…

  • Страшно? Очень!... но не всем (марш.видео)

    Начало марша, пока всё тихо. Но нервозность Волкова плохо скрываема. UPD: Леонид Парфёнов хлюпает. Интересно ему больше жаль Немцова, или себя…

  • Шествие жертвенных баранов

    Где гарантия что им подлюкам бомбу не подложат? Эмммм... всмысле под люком... всмысле под канализационным... или газовым... или связи... Ставки…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments