allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Евро-энергонезависимость(развод лохов)

«Балтийское единство» и «энергетическая независимость» от России могут быть не только красивыми сказками для электората, но и выгодными бизнес-проектами, на которых политики и близкие к ним олигархи могут неплохо подзаработать. Например, литовские консерваторы и социал-демократы разработали схему того, как продавать Латвии и Эстонии дешевый российский газ из трубы под видом дорогого норвежского газа из СПГ терминала. Вопрос лишь в том, какая из двух главных партий Литвы будет получать прибыль, занимаясь «разводкой лохов» - латвийцев и эстонцев.
по материалам: rubaltic.ru
---------------------------

Супер!

- Почему газ дороже?
- Потомучто не москальский!
- А-а-а... ну тогда ладно, почему бы не заплатить?

А кто там знает на самом деле, москальский или эуропэйский?

В жизни бы не подумал, что игру на русофобской дудке, можно конвертировать во вполне себе живые деньги! Молодец Даля! Чувствуется твоё комсомольское прошлое!
Tags: ЕС санкции Россия
Subscribe

  • Объясните кто нибудь:

    На питерском экономическом фруме, только что выступал китаец, на китайском же языке, и переводила его китаянка со страшным акцентом. Но проблема не в…

  • Умные шкафчики в Китае

    В китайском супермаркете появились шкафчики с функцией распознавания лица В целях сохранности вещей своих покупателей супермаркет в провинции Хэнань…

  • о котиках

    ржу всё утро

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments