allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Categories:

Либераст - это болезнь!

Сначала пара слов о Борисе Немцове:


Либерасты постоянно говорят про какую-то свободу, и кричат "мы не хотим быть рабами!". Но в то же время если начать их расспрашивать, об этой свободе, то они начинают мычать что-то нечленораздельное а потом переходят на мат и сливаются.

Я просил. Я умолял их объяснить мне их чаяния... Бесполезно. Действительно - мне очень хотелось их понять, и я обращался к ним: "Объясните мне что конкретно Вы будете с этого иметь? Может мне тоже это нужно. И тогда я встану в ваши ряды плечом к плечу на Красной Площади, и буду мастурбировать вместе с вами на мёртвого Немцова и на пока-что живого Ходорковского."

Но все мои мольбы были тщетны. Как только доходит дело до конкретики, в мозгу либераста происходит короткое замыкание и он начинает плеваться говном, и ругаться нехорошими словами. У некоторых даже пена изо рта идёт. Да-а!

Таким своим поведением, либерасты очень напоминают Шарикова из повести Булгакова "Собачье Сердце" - когда тот первое время после операции выкрикивал различные нечленораздельные лозунги. Да и вообще совершал не очень хорошие поступки. Может кто и правда какие эксперименты на их - либерастов - мозгу проводит?

Но как показывает доктор Борменталь из того же незабвенного "Собачьего Сердца":
"синдром Шарикова" таки лечится - с помощью оздоровительных 3.14здюлей. И вполне успешно.

Нет, я конечно хотел бы походить более на профессора Преображенского, и встать на защиту убогих. Но как показали киевские события, подобная позиция может очень дорого обойтись, поэтому: 3.14здюли-с, только 3.14здюли-с батенька.

Ну а своим читателям пожелаю: Убей в себе либераста, и наслаждайся жизнью. Она - прекрасна!
Tags: Россия либералы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments