allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Великие США кладут свой великий член.

О том, как великая держава положила свой великий член на город Детройт 2013м году, было сказано немало. И вот опять...


...от лица более 50 находящихся в Йемене американских граждан подали иски против госдепартамента и Пентагона в федеральный окружной суд в Вашингтоне и Детройте, требуя эвакуировать их из арабской страны, пишет USA Today.
«Несмотря на очевидную опасность для американских граждан в Йемене и гибель по крайней мере одного американца, администрация Обамы до сих пор не предприняла никаких существенных шагов для того, чтобы помочь гражданам или постоянным жителям (США) оказаться в безопасности», - говорится в исковом заявлении, который направили Американо-арабский комитет по борьбе с дискриминацией и Совет по американо-исламским отношениям.
На прошлой неделе официальный представитель госдепартамента Мари Харф сообщила, что операция по спасению американских граждан в Йемене слишком рискованна и «может поставить жизни граждан США под больший риск, потому что ситуация в этой стране довольно опасная и непредсказуемая»...



Сложилась весьма пикантная ситуация, когда Россия демонстрирует своё величие делами, а США продолжают кричать какие они великие не прикладывая для этого никаких усилий.
Европейские лидеры должны сделать для себя чёткие выводы из этой ситуации:

Если США спокойно бросают своих граждан на произвол судьбы, не делая даже попытки их спасти, то судьба какого-то сранного европейчика - не стОит ломанного гроша. И в случае необходимости, этого самого европейчика - будь то Меркель, или Олланд - США продадут и купят без оглядки на пол, возраст, и занимаемый пост. Ибо для американцев он всего лишь средство достижения какой-то цели, и они никогда не будут воспринимать его на равных.

Россия в отличие от США, в том же Йемене демонстрирует, что она великая страна не на словах, а на деле. На что европейцам также стоило бы обратить внимание, и сделать соответствующие выводы. Хотя сами европейцы вынуждены быть продажными, в силу своей немощности, и будут вылизывать зад США, пока доллар хоть немного будет сохранять позиции. Как только станет ясно, что доллар уже ничто не спасёт, европейцы сразу же окрасятся в российско-китайские цвета, но как всегда сделать это смогут не только лишь все, мало кто не сможет этого сделать.
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments