allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

сжимая время

Анализируя события, я почему-то всегда действительно сжимаю время.
Мои - не побоюсь этого слова - предсказания, обычно точны в последовательности, но очень растянуты по времени.
сразу оговорюсь, что летом прошлого года, я не верил в то, что американцам удастся снизить цену на нефть, хотя описал последствия этого шага:

есть куча других причин невозможности снижения цены. Например: развитие мирового автопрома. Если нечаянно цена на нефть упадёт, то рентабельность производств возрастёт до уровня кризиса перепроизводства. Это значит: упадут цены на всё. В том числе на автомобили, которые резко будут раскуплены, и цена на нефть взлетит ещё быстрее чем упала. А вот тогда будет очередная волна криздеца, со всеми вытекающими безработицами и прочими плюшками.
отсюда


Как сообщает сегодня vestifinance.ru:

Число зарегистрированных новых автомобилей в 27 странах Европейского союза (без учета Мальты, данные по которой отсутствуют) в марте 2015 г. выросло на 10,6% по сравнению с тем же месяцем 2014 г. до 1 млн 604 тыс. машин, говорится в сообщении Европейской ассоциации производителей автомобилей (ACEA).
Подъем наблюдается 19-й месяц подряд, став самым значительным с марта прошлого года. В январе-марте реализация автомобилей увеличилась на 8,6%, достигнув 3,5 млн штук.


И вот тут-то собственно и сбывается мой прогноз, за исключением слова "резко" нихрена оно не резко... мне конечно простительно, ибо я программист, а не экономист, но это не отменяет того тоттально-экономического пездесца, который я увидел в исходном коде мировой программы, просто цифровые-компьютерные процессоры работают много быстрее реальных-аналоговых, ибо например инструкция "пойди туда незнаю куда" имеет неопределённый момент завершения, но дело в том, что команда помещённая в стек, в любом случае должна быть выполнена.
В переводе на человеческий язык: на любое произошедшее событие - будет вполне предсказуемая реакция. Что собственно и произошло благодаря спекулятивному снижению цены на нефть.

Теперь осталось подождать пока китайцы, индусы, и вьетнамцы пересядут со скутеров на джипы, и - вуаля! Цены на нефть взлетят до небес. Так как спекулятивное снижение - это работа себе в убыток, но долго в убыток работать невозможно, так как наступает некий предел, дойти до которого смерти подобно, а перейти физически невозможно.

Но теперь я отказываюсь определять временные рамки для этих событий.
Tags: ЕС США Россия Китай Иран
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments