allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Не будь идиотом!

Многие СМИ, и блогеры, и два в одном, до сих пор искренне удивляются двойным стандартам Запада. До такой степени искренне, что иногда хочется спросить: "ты прОсто тупой, или законченный - идиот?".

Вот уже больше года как весь западный мир действует откровенно подло в отношении России. И теперь обращать внимание на то, что ситуация в Йемене сравнима с украинской, или на то, что убийство журналистов - это покушение на свободу слова, или обращать внимание Запада на убийство Бузины...

Всё это бред сивой кобылы.

У запада нет никаких двойных стандартов, ибо он всегда поступает так, как считает нужным и для себя выгодным.
Вы скажете, что мол Европа введя санкции отрубает себе яйца.

Конечно отрубает, только ведь США её сначала убедили её в том, что Европе достанется на растерзание вполне себе сладкая, а вовсе не бандеровская Украина. После того, как Украина внезапно оказалась нищей и бандеровской, США соблазняли Европу тем, что вот-вот ещё чуть-чуть, и мы будем делить шкуру российского(не убитого блеать!) медведя, а теперь пугают обвалом долларовой системы, а вот это действительно для всего запада огромная проблема. И именно с этого нужно было начинать. А теперь всё! Поздняк метаццо! Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Но наш разговор о том, что англосаксонский мир, в лице Европы и США - всегда поступает так ему выгодно. И ненужно искать там никаких принципов, кроме материальных.
"Что такое - хорошо", и "что такое - плохо" - Запад измеряет в количестве полученной прибыли: есть прибыль - хорошо, нет прибыли - плохо. А "демократия", "свобода слова", "права человека" - это всё не более чем отвлечение вашего внимания, чтобы вытянуть у вас побольше денежек или ресурсов.

Поэтому прошу своих читателей, перестать проявлять удивление по поводу двойных, тройных, и других западных стандартов.
Стандарт один - профит.
Tags: ЕС США Россия
Subscribe

  • О феменизме в России

    Очень долго я не обращал внимание, и не интересовался данным вопросом. Несколько лет назад я наконец решил изучить вопрос, так как так называемые…

  • Про Израиль

    ...мною сказано-пересказано, кому интересно кликайте и читайте. Повторяться -не вижу смысла.

  • Мракобесие в топе жж

    Собственно вот: https://larasdvatri123.livejournal.com/187519.html У меня нет комментариев к подобной дичи. Пугает количество сочувствующих и…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments