allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Большой блеф или реальный ядерный конфликт?

То, что Соединённым Штатам грозит грозит финансовое цунами - ни у кого не вызывает сомнений. Правда есть одна маленькая поправочка:
Финансовое цунами, грозит США при существующем положении вещей. То есть если им внезапно не перепадёт большой куш в несколько десятков триллионов долларов. Который возможен лишь при откровенном ограблении одной, а то и пары-тройки стран обладающих либо подобным капиталом, либо соизмеримыми ресурсами.

Одновременно с размещением американской ПРО в Южной Корее, Польша решила обзавестись якобы собственной ПРО, в виде ракет якобы patriot.
В Польше нет специалистов работающих с американской ПРО, поэтому де факто весь персонал будет из США, разве-что полякам позволят прибираться, да делать то, что делала Моника Левински, как последние фраера. Кроме того Польша - входит в блок НАТО - которым командуют американцы. То есть Польша - заключая контракт на поставку непонятного сранного американского железа - действует напрямую в интересах США плюс доплачивает американцам. Но самим США нет смысла посылать свой персонал под бок России со сранным железом. Поэтому скорее всего они поставят туда либо непосредственно ракеты "эйджис", либо комплексы patriot унифицированные с системой "эйджис".
Таким образом решение Польши - это прямое выполнение инструкций Вашингтона, в интересах пентагона.

Возникает вопрос:

Для чего США, понимая, что им грозит крах - наращивают военное присутствие вблизи Российских границ, окружая нашу страну?

Ведь в Вашингтоне не могут не понимать, что эти недружественные шаги, только усугубят положение США во время экономического краха.
Создаётся чёткое впечатление, что США реально готовятся к прямому столкновению с Россией. Которого им не пережить.

Если это блеф, то США оказывают медвежью услугу себе, и своим союзникам:

Они чуть не насильно толкают Россию, Китай, Индию, Иран - в объятия друг-друга.
Если перечисленные страны создадут военный союз, то США и Европа - будут обложены данью на пару столетий вперёд. Индусы и Китайцы припомнят и опиумные войны, и британскую оккупацию. Иран припомнит десятилетия шантажа и санкций.
У Запада не будет ни малейшей возможности этому противостоять. Ибо данный военный союз подкрепляется бесспорным экономическим потенциалом.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments