allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Category:

Кто разыгрывает чёрную карту?

Да-да. Речь именно о неграх, в хорошем смысле этого слова.

В последнее время, мы наблюдаем всплески сильной активности, со стороны чернокожего населения. Всё более масштабнее и радикальнее это проявляется в США. Но не успели утихнуть беспорядки в Балтиморе, как "чёрные протесты" начались в Израиле.

Напоминаю читателям давно известную аксиому:

Любое массовое мероприятие имеет организатора, в том числе и протесты. То есть когда вам говорят: "люди вышли на майдан" - вам попросту лгут. Правильно говорить - "людей вывели на майдан". А потом уже к акции присоединяются зеваки и сочувствующие. Но в любом случае необходимо наличие некоего лидера.

[небольшое отступление]
Мне лично, да и вам наверное, много раз приходилось наблюдать эдакие стихийные общественные возмущения, человек на пятнадцать двадцать. И начинались они как правило с подачи кого нибудь особо "смелого", или наглого, и если вы вспомните подробности мероприятия, то длилось оно ровно столько, пока доморощенный альфа-самец проявлял инициативу. Как только он сдувался, или его уводили типа на переговоры с начальством либо запихивали в воронок, возмущённая толпа рассасывалась сама собой.


Судя по усилению активности чёрного населения в условно "белых" странах, можно говорить о том, что во первых: ситуация имеет международный характер.
Во вторых: можно утверждать, что организатор(ы) чернокожий(ие).

По моему скромному мнению, которое ошибается довольно редко, мы видим то, что люди чёрной расы создали некую организацию, и пытаются заявить о себе. К сожалению, пока-что эта организация не может объявить себя, по причинам о которых я скажу позже, но мы видим что эта организация, вполне справляется с задачами на международном уровне. Я считаю, что беспорядки в Израиле, показали и руководителям организации, и всему миру, что это образование представляет собой силу, с которой придётся считаться, когда она заявит о себе.

Теперь о причинах, по которым эти черные "пауки" должны находиться в подполье.

Начнём с того, что корни этой организации, хотя и являются африканскими, но находятся в США. И первой причиной скрытности является то, что лидеры этого подполья опираются прежде всего на "чёрные" преступные группировки. При этом лидеры этой организации, скорее всего несудимые образованные люди, знающие чего хотят.

Вторая причина оставаться в тени - это боязнь нового геноцида чернокожего населения. Поэтому "чёрные" протесты не имеют столь радикальной формы, как например исламские. То есть руководители "чёрных пауков" понимают опасность радикализма, и хотя используют преступные группировки, но преследуют благие цели, а именно:

Добиться равноправия чернокожих не на бумаге, а де факто.
С одной стороны затея очень опасная, так как грозит новым геноцидом чернокожего населения, но с другой стороны жить на правах недочеловека - в этом тоже мало интересного. Ведь во многих странах на бытовом уровне к неграм относятся как к людям второго сорта, не смотря ни на какие законы.

Если те от кого это зависит - а это не только власти США но и других государств - будут рассматривать эти протесты именно с этой точки зрения, то возможно "чёрные пауки" не перейдут к форме протестов в виде терактов.

Но к сожалению, обычно предпочитают устранять симптомы, а не причину болезни, а в данном случае, это грозит кровопролитием, причём не только чёрной крови.

Но будем надеяться, что понимание этого вопроса, всё же не даст развиться радикализму.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Золото закипает.

    Сейчас любой фактор может стать спусковым крючком обвала западной финансовой системы. Последние ралли золота проходили на более спокойном фоне. Это…

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments