allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

поездка Керри в Сочи

Предупреждение: пост из серии "ниачОм".

...как собственно и визит Джона Керри в Россию. Незнаю нужно ли напоминать моим читателям о том, что Керри один из самых рассудительных и умных (здесь просится слово "политик", но это не так)работников госдепартамента США. А посему, едучи в Россию, изначально понимал безрезультатность и бессмысленность предложений госдепартамента США. Но как было сказано выше: Керри - работник. И должен сделать свою работу.

Собственно он её и сделал. Чётко, методично, по западному: озвучил предложения, получил ожидаемый ответ, и уехал восвояси.

Был ли когда-то Керри политиком? Он и сейчас им является. Именно поэтому он и сделался хорошим работником.
"я всего лишь делал свою работу" - скажет он, когда в США будут искать виновного в наступившем крахе державы.
А крах у порога. Именно поэтому госдеп и снарядил Керри, озвучить предложения.

США, не без помощи России, теряют зоны влияния в ключевых регионах мира. С потерей политического диктата США ожидает экономический долларовый крах. Но это пол беды. Больше всего Штаты боятся стать одной из обычных, равных с остальными региональных стран. И дело вовсе не в национальной гордости.
Это страх расплаты за все свои грехи, начиная с Хиросимы и Нагасаки, и заканчивая бомбардировками последних десятилетий.

А виновного они искать будут всё равно. Кстати: тут недавно конгресс запретил АНБ прослушку. Столько всего навалилось, что не хватает очередного "11сентября".

Но вообще-то я о другом...
Предложения госдепа, которые Керри привёз в Сочи, не могут быть приняты Россией, по той простой причине, что США могут лишь просить Россию отступить с занятых ею, дипломатических и геополитических позиций.
Учитывая ситуацию, и переведя с дипломатического на русский, предложения США звучат следующим образом:

"Я немного не в форме, не мог бы ты просто стоять, пока я тебя буду бить? А ещё лучше: бей себя сам моим кулаком."

Естественно Керри, зная Лаврова, зная Путина понимал, что они ответят, но он сейчас прилежный работник, и должен отрабатывать хлеб дядюшки Сэма. Что собственно он и сделал блестяще. А ежели чего, то решения принимает не он...
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Трибунал по боингу. Интрига

    Интрига заключается в следующем: Если у России есть какие-то неопровержимые доказательства. А они есть как минимум с вероятностью 50%. То России…

  • Боинг. Доказательства.

    Укро-блоггеры вместе со СМИ, в том числе западными, могут рвать на заднице волосы обвиняя ополченценцев в расстреле самолёта. Но факт остаётся…

  • Фашисты добивали Боинг в воздухе

    Дмитрий Дзыговбродский: Информация из МО Украины: Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" Мне сообщили: "История всё веселей и веселей.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments