allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Буду бить аккуратно, но сильно(с)



Путин подписал указ о нежелательных организациях. На что в США и Великобритании поднялся оглушительный вой с криками о демократии и правах человека.
И можно не сомневаться, что это искренняя истерика, в отличие от ненавистной брехни и клеветы Запада, стандартно льющейся весь последний год в сторону России.

Дело в том, что неправительственные организации - это хребет так называемых цветных революций, устраиваемых Западом в последние годы по всему миру. А Путин, одним росчерком пера переломал этот хребет.

Для организации цветной революции, нужно долго и нудно сколачивать недовольное население. Рассказывать ему как всё вокруг плохо, и убеждать в том, что это нужно изменить. Да и получать относительно легальное финансирование в конце-концов, ведь на голодный желудок никто не устраивает революции.
Но самое главное: убедить эту массу "недовольных"(зомбированных) в том, что за их "законные требования"(беспредел на майдане) им ничего не будет.

Так вот когда такая организация переходит на нелегальное положение, то эти задачи становятся практически невыполнимыми.

На самом деле закон об этих организациях, это был уже заключительный гвоздь в крышку гроба американской влажной мечты, о "развитии демократии в России", то бишь о цветной революции, или "майдане" в нашей стране.
А перед этим была проведена большая работа с неким Лёшей Навальным и его компанией. Эта работа показала все внутренние шестерёнки механизма цветных революций.

После внимательного изучения предмета стало очевидно, что существует некое гнездо, которое собирает вокруг себя этих гадов, которые опасны только когда их много. Уничтожив это гнездо, можно избавить себя от необходимости гоняться за вредителями по отдельности. Ведь даже если обезвреженный вредитель(прикольно звучит), занимает вершину иерархической лестницы, то после его изоляции, найдётся другой, который займёт его место.
Но если уничтожить сам рассадник и лишить гадов питания, то они расползутся сами собой, и будут питаться по отдельности, не представляя ни для кого угрозы.

Именно это и сделал Путин подписав указ о нежелательных организациях. Так как именно они и являются кормушкой и гнездовьем для либерастических гадов. И именно им перечисляются деньги для организации протестов против действующей власти. Те деньги которые выделяет конгресс США на развитие демократии в России.
Теперь Российские власти могут любую иностранную неправительственную организацию признать "нежелательной" и выкинуть из России.
Раньше тупо не было закона по которому это было возможно, и привлечь к ответственности можно было лишь членов организации если те нарушали уголовное законодательство РФ.
Сама же организация, оставалась практически неприкосновенна.

Вот конкретно то, о чём визжат неугомонные души Западных демократизаторов.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments