allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Навальный перешёл к плану "Б"

Итак, Навальный возглавил партию «Народный альянс». К которой якобы не имел никакого отношения.
Цитата из вики: «Народный Альянс» — незарегистрированная российская праволиберальная политическая партия. Позиционирует себя как партия сторонников Алексея Навального, хотя сам Алексей Навальный не является ни членом, ни фактическим руководителем этой партии.
Настораживает не сам факт Навального во главе партии, а то, на какие собственно деньги эта партия создавалась?
Сам Навальный утверждает что не вступал в партию потомучто не хотел создавать ей(партии) проблем при регистрации. Естественно видно из той же вики-статьи, что как только партию зарегистрировали бы, Навальный бы её возглавил. Это же самое косвенно подтверждают слова Навального.

Выходит что Навальный играет в дешёвые прятки с властью? То есть Встать и заявить: "Это моя партия! И я её возглавляю." Навальный решился только тогда, когда ему больше ничего не осталось.

Тут можно сказать: "Навальный Трус!". Но это будет неправда. Здесь более уместно сказать, что Навальный лжец и прохиндей, и он этого не собирается скрывать. Он использует обстоятельства, он использует людей в своих целях, он показывает свою беспринципность и изменение своей позиции в зависимости от обстоятельств.

Что я сейчас сказал? Я сказал что Навальный пошлёт тебя на ***, как только ты ему перестанешь быть нужен.

Если оценивать сам ход Навального. То лично меня он успокоил этим, как он думает "тонким" манёвром. На самом деле это его ошибка. Навальный ненужен тем кто его поддерживает как руководитель партии. Навальный нужен как Независимый лидер, срывающий покровы, заставляющий действовать. Он не сумел воспользоваться волной своего проигрыша на выборах мэра. Вот тут-то ему нужно было продолжать врать, и накалять страсти. Скорее всего он всё же смалодушничал, так как в противном случае, он либо пан, либо пропал. А возглавление партии это какой-никакой стабильный доход, главное не забывать подкармливать хомячков.

Многие кто поддерживал Навального, теперь задают себе вопрос: "какого хрена?". И это естественно, потомучто все лозунги лидера, оказались пшиком. Навальный теперь не символ противостояния обману и коррупции. Навальный теперь просто рвущийся к власти прохиндей, каких много.
Subscribe

  • Обратный отсчёт(подготовка)

    Россия проводит масштабные учения. Отбросив повизгивания Евы Копач(Польша) и прочие псаки, и принимая во внимание выход России из ДОВСЕ - можно смело…

  • Опять моя дебильная привычка: недоговаривать

    Получил несколько связанных по смыслу вопросов: 1) Действительно ли я верю в то о чём пишу касаемо ядерного конфликта? 2) Каковы шансы того или…

  • фильм о Крыме

    Среди всего прочего, в фильме есть момент, где Путин не исключает возможность применения ядерного оружия. Как ещё толще намекнуть "нашим западным…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments