allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Путин слил... США?!

Раз:
Министр финансов Франции Мишель Сапен выступил против доминирования доллара в системе международных расчетов, пишет газета Financial Times.

Два:
Италию обвиняют в блокировании введения жёстких санкций против России. Как отмечает Financial Times, изначально в качестве главного противника жёсткого подхода в вопросе санкций рассматривалась Германия. Однако в последнее время канцлер ФРГ Ангела Меркель стала занимать более твердую позицию. В этой ситуации роль «хорошего полицейского» переходит Италии, пишет издание.

"С самого первого дня было ясно, что итальянцы займут крайнюю позицию", — заявил Financial Times европейский дипломат

Три:
На саммите БРИКС будет предпринята попытка изменения мировой валютной политики
Во время трехдневной встречи, которая будет проходить с 14 по 16 июля в Бразилии, и в которой, как ожидается, примут участие главы всех пяти государств БРИКС, может быть принято решение о создании Банка развития БРИКС и так называемого пула резервных валю

Во время трехдневной встречи, которая будет проходить с 14 по 16 июля в Бразилии и в которой, как ожидается, примут участие главы всех пяти государств БРИКС, может быть принято решение о создании Банка развития БРИКС и так называемого пула резервных валют.
------------------------------

Можно продолжать и продолжать.
Если до украинских событий подобные вещи носили характер поскуливания, то сейчас предпринимаются реальные шаги и подписываются конкретные бумаги.
Tags: Путин Обама Украина США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments