allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

знает кошка...

...чьё мясо съела, и от кого пинка получит:

Армия США приказала своим военным, которые находятся в Германии, держаться подальше от Мюнхена и близлежащих территорий, где проходит саммит "Большой семерки" (G7), из-за опасений, что на них могут напасть протестующие антиглобалисты, которые выступают против плана создания зоны свободной торговли между ЕС и США, передает The Telegraph.

По данным издания, американским военным на этой территории рекомендовали носить гражданскую одежду и не говорить громко в английском или привлекать к себе внимания.
сообщает mignews.com
-------------

Крича об изоляции России, в США отдают себе отчёт, что "скоро их рыжие кудри примелькаются и их начнут бить."(с)
И будут бить не где нибудь, а в ЕС. Но это в первую неприятную очередь. По всему миру американцев итак уже ненавидят, и если есть возможность - бьют.

Хотя среди граждан-американцев полно вполне себе неплохих людей. Проблема в том, что большинство из них находясь не в США, не воспринимаются другими культурами. Им с детства внушали, что США великая страна. Но беда в том, что забыли внушить, что величие это ещё и способность понимать и уважать остальные народы. Такова система образования.

Прежде чем(коренного) американца приглашать к себе в гости - каким бы хорошим он не был - нужно провести большую воспитательную работу, и иметь с ним опыт общения не менее чем пол-года.Чтобы не опозориться самому, и не поставить его в неловкое положение.
Конечно же в США есть люди которые подвергают сомнению всё и вся и способны понимать и принимать другие культуры и воспитание.
Но таких кстати как и у нас - очень и очень мало.
Например довольно трудно найти патриота, который поддерживает Путина, и в то же время понимает, что "украинец" и "фашист" - это не одно и то же. Или, что рано или поздно, Россия будет дружить с Украиной. Так как нас связывает очень многое, и прежде всего родственные связи: на Украине полно русских, в России полно украинцев.

Но вернёмся к американцам: так вот большинству из них, необходимо долго объяснять, что к другим народам нужно относиться с таким же уважением, как к народу американскому. Причём некоторым американцам эту истину объяснить вообще невозможно.
Естественно это - образование. Естественно это - пропаганда. Не знаю нужно ли в этом винить самих американцев, Но такие они есть. И принимать их такими не хотят и не будут.

Если где и терпят американцев, то только из-за их денег. Но доллару могут настать кранты быстрее чем надеются США. Китай до конца 2015года запускает собственную торговлю фьючерсами на нефть. Это если и не обвалит окончательно доллар, то сильно ударит по американским биржам.

На этом фоне если кому и говорить об изоляции России, то только не американцам. Год назад, я писал вот что:

хотелось бы сказать, что для США сейчас было бы правильнее вылизывать китайско-российские пятки, чтобы воспрепятствовать отказу от доллара, как от международного платёжного средства, и вести себя как партнёру, а не как агрессору.
7 май, 2014 в 17:27(статья полностью)


Но за год со стороны США не было сделано ни шагу в этом направлении.
Что ж?
Получите - распишитесь.

Изоляция - она такая, да.
Tags: США доигрались
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment