allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

США. Немного позитива.

Шэрон Тэннисон, которой никак не дашь ее 79, недавно объявила, что едет в Россию на переговоры, что ей нужна помощь. Откликнулись 20 обыкновенных граждан со всех уголков США.

Группа самых простых американцев, которые называют себя «народными дипломатами», прилетела в Россию, чтобы узнать настроения простых россиян и встретиться с общественниками, с теми, кому есть дело до глобальных проблем.

Шэрон Тэннисон, народный дипломат: «Думаю ли я, что между нами холодная война? Конечно, я так думаю. Я помню прошлую холодную войну, и сейчас, к сожалению, вижу ее вновь».

Оказывается, три последних десятилетия, когда лидеры то размахивали ядерными боеголовками, то заигрывали друг с другом, Шэрон прилетала и пыталась как-то договориться сама. С тех пор она на короткой ноге с теми, кто теперь составляет половину российского политического истеблишмента.

Тогда же в кулуарах питерской администрации она познакомилась с вице-мэром Владимиром Путиным. Сегодня с ее-то связями она могла бы просто позвонить и положить конец любой холодной войне. Но предпочитает работать по старой, уже отработанной в 80-е схеме, с обыкновенными россиянами и американцами.
Видео: http://www.ntv.ru/novosti/1424519/
Tags: США
Subscribe

  • Либерда. Законность митингов.

    Всякие либеральные сцыкуны типа irek_murtazin-ых подняли вой по поводу "миром правит ФСБ!" за то, что власть преследует либерастов за…

  • Навальный. "Итог немного предсказуем"©

    К делу... ...№ Навальному нашли новое дело Дело возбуждено по части 1 статьи 239 УК РФ (создание общественного объединения, деятельность которого…

  • США. Xитрый Шерxан

    США предложат России продолжать ядерное разоружение Администрация президента США Джо Байдена предложит российскому руководству продолжить…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments