allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

к украинцам

Итак, дорогие братья украинцы, я не собираюсь вас разнационализировать, обесчеловечивать, и отнимать у вас право на национальность.
Вы и сами со всем этим неплохо справляетесь. И чем больше гадости и дурости вы творите, тем больше над вами смеются.

Но я не об этом. Я о том, что национальность "украинец" - чего бы вам не рассказывали ваши платные историки - это национальность довольно молодая.
По той простой причине, что тупо нет исторических документов доказывающих обратное.
Пишу сиё не с целью вас оскорбить или унизить, но с целью помочь вам сделать свой выбор. Так как нация ваша довольно молодая, то естественно она появилась не сама по себе. Следовательно, одно из двух:

1) Либо украинцы произошли от поляков.
2) Либо украинцы произошли от русских, то бишь от москалей.

Конечно эти две нации("поляки" и "русские") не древнее допустим китайцев, персов, или индусов, но тем не менее старше чем "украинцы". Повторюсь: старше - просто по той причине, что нет исторических документов подтверждающих обратное.

А потому, украинцам реально нужно определиться откуда вы отпочковались, и вести себя соответствующим образом.
Если вы отпочковались от поляков, то начинайте кушать польские яблоки назло Путину, коего вы так ненавидите. Ну и... незнаю, да наверное кроме поляков больше никто незнает, что есть такого в Польше, кроме яблок.

Но у вас есть другой вариант, подумайте об этом: украинцы ведь вполне могли произойти от русских, так сказать от москалей... Для чего вам нужно всего лишь: снова начать считать москалей браттями, перестать ненавидеть Путина, и как следствие кушать не яблоки, а допустим красную рыбу, заправляться дешёвым бензином... что ещё есть у русских?

Летать в космос например, запускать свои спутники... Конечно я не говорю о такой мелочи, как взаимный товарооборот, который как оказалось Россию интересует больше чем Европу.

Короче вам решать украинцы: или дешёвый хлеб и бензин, или дорогой бензин с дешёвыми яблоками, без космоса, без промышленности, без работы.
Всё просто.
Tags: Украина
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments