allesanbr (allesanbr) wrote,
allesanbr
allesanbr

Кольт - всё.

Не смотря на патриотизм, у меня язык нее поворачивается злорадствовать. Так как кроме всего прочего, ваш покорный слуга - является любителем и поклонником оружия(хорошего оружия), то в связи с банкротством кольта, я ощущаю скорее горечь, пустоту, и ещё бОльшую ненависть к госдепартаменту США:

"Что ж вы суки делаете?!"

Правительство США толкает страну в пропасть, и не делает ни шагу в сторону нормализации собственной(Собственной Карл!!!) экономики.

Создаётся такое ощущение, что кто-то невидимый, специально отвлекает в сторону России, правящую верхушку США, от приблежающегося северного зверька.
Который всё ближе и ближе подкрадывается к американской экономике. Если этот кто-то думает, что разрушение России, решит американские проблемы, то этот "кто-то" - дважды ошибается.

Банкротство кольта - это уничтожение легенды, разрушение американской мечты, и естественно показатель того, что США вовсе не так благополучны, как кажется некоторым.
Точнее абсолютно неблагополучны...

Но если быть уж совсем точным, то:
США катятся в самую сраку, пытаясь прихватить с собой как можно больше стран. Особенно стран евро-нищебродов, типа Литвы, Латвии, Эстонии, Польши... Об Украине можно и не говорить... она уже их там ждёт.
Tags: США доигрались
Subscribe

  • Цэ Европа уже не хочет быть цэ Европой

    Цэ Европа срочно решила стать цэ Америкой. источник Не буду приводить здесь все плюсы данного политически хитрого решения. Меня в связи с этим…

  • Обсасывая голландский референдум

    Согласитесь - уж очень вкусна оказалась конфетка. В кои то веки, страна ЕС сказала своё слово, не оглядываясь за океан! Госдеп США получил звонкую…

  • Гугл не дурак

    Ну вы поняли, да? Я где-то пол-часа смаковал это зрелище, пытаясь понять ху из мистер Порошенко по версии гугла. Кстати ресурс - украинский.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments